Kasatka 200 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 С рб 20-50 лвла падают аверы. Я поняла, но не видела их ни разу. Наверное несётся 2 твинка дестра с палками +15. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Ну там есть и такие. Я как-то зашёл и сделал твинка под фарм 30х рб смеха ради. И что вы думаете? По анонсу одновременно со мной к рб с дропом 15 авер несётся 2 твинка дестра с палками +15. Это утром в будний рабочий день на сервере с 20 онлайна в хороший вечер. Новички, приходите к нам на сервер! 5 лет фармим, авер всё мало) Это Vex, если не изменяет память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 парни, как оно играть с онлайном в 30 человек и драться с мобами? играют когда есть время, никто никуда не торопится тот же скрайд где ты играешь, ничем не лучше, кривое гео и много чего не правильно работающего в скилах. онлайн это не аргумент вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 играют когда есть время, никто никуда не торопится тот же скрайд где ты играешь, ничем не лучше, кривое гео и много чего не правильно работающего в скилах. онлайн это не аргумент вообще. Как раз таки онлайн это аргумент. Что интересного в убийстве мобов на пустом сервере? С тем же успехом можно открыть свой сервер и играть там соло. Нарисовать себе шмот и ваншотить эпиков Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Как раз таки онлайн это аргумент. Что интересного в убийстве мобов на пустом сервере? С тем же успехом можно открыть свой сервер и играть там соло. Нарисовать себе шмот и ваншотить эпиков нет же, а кто мобов убивает то? есть на боте один чел конечно (иногда убиваю бота в пк), я лично захожу на х100, если есть вары то пвпшусь с ними или поолимплю, нету выйду. сейчас правда вообще не захожу на х100, жду слияния, олимплю чуток на гейте, но там не сборка, а пздц, еще хуже чем на скрайде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Серьезно? а зачем ты свое ебало то открываешь?) ты на гве, фармил лоу рб в два пака, и это 4-ий день сервера, в шоке с этого лицемера. О. Обиженный тролль ворвался. Как дела, пыня? Все еще бьют в реале? Бедняга, слился на 4-5 день, но обо всех все знает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 О. Обиженный тролль ворвался. Как дела, пыня? Все еще бьют в реале? Бедняга, слился на 4-5 день, но обо всех все знает. Шааа, в будку. Продолжай дальше со своими фиксациями. Мне приятно, что ты мой подписчик. Так я конкретно за эти дни и говорю, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Лол, топ кп, 3 хиро взяли у нас, мусор ты. Это при том, что играли только 4 дня, ало как ты там?) Топ КП у Македона, на секунду. А вас я не знаю. Кого забрали? Хиро ПП, варка и БД?:) Я отлично, можешь не переживать так. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Топ КП у Македона, на секунду. А вас я не знаю. Кого забрали? Хиро ПП, варка и БД?:) Я отлично, можешь не переживать так. CC, СХ 100 % и еще один кто-то не помню, какая разница? если здесь на олимпе нету конкуренции? афк, голые чары. забирают олимп, или ты глупый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 CC, СХ 100 % и еще один кто-то не помню, какая разница? если здесь на олимпе нету конкуренции? афк, голые чары. забирают олимп, или ты глупый? Ох, сильные профы ебенямать. Я тоже брал зимой ММа. И у меня ММа отбирали. Средний ПТС был 60. Какая разница? Ну хз, чет я не вижу чтобы "топ кп" отобрала хиро у кого-то из пака Македонца. Сразу съехал с темы. Оправдния про пустой сервер. Слова про топ кп сразу забылись. Красиво. Очень красиво. Кстати олимп был вполне живой, на нормальных профах К большому удивлению за ШЕе никто не боролся. Хотя в поле на старте был полезнейшим чаром. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Ох, сильные профы ебенямать. Я тоже брал зимой ММа. И у меня ММа отбирали. Средний ПТС был 60. Какая разница? Ну хз, чет я не вижу чтобы "топ кп" отобрала хиро у кого-то из пака Македонца. Сразу съехал с темы. Красиво. Очень красиво. А какие профы должны быть? так топ кп не будет играть с лагами, фризами, багами, согласен? каждое твое сообщения о нем, ты точно мужского пола? или ты девочка? за себя говорить не можешь?) на такой кривой хуете играть не возможно, или я не прав? даже на том же олимпе - выкидывает, фризит, и прочее баги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Тогда нахуя ты все еще тут сидишь и высераешь? [ATTACH type=full]121463[/ATTACH] Захожу раз в сутки. И форум вроде не лагает и не фризит, да и подписчики есть тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Я смотрю тут такие олимп бойцы с ГВЕ) :1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Тогда хотя бы веди себя нормально, царек нашёлся. 7000 сообщений, если ты на одно сообщения в среднем пускай 2 минуты тратишь, это около 10 суток чисто на сообщения на форуме. Я тебя вообще за долбоеба конкретного держу, извини если грубо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 7000 сообщений, если ты на одно сообщения в среднем пускай 2 минуты тратишь, это около 10 суток чисто на сообщения на форуме. Я тебя вообще за долбоеба конкретного держу, извини если грубо. 7000 сообщений за 5 лет. Большинство из них еще года 3 назад набито. Когда здесь онлайн был раз в 5 больше нынешнего. Это чисто для доебаться было сделано? Не думал что писать можно на работе/парах? Ух. 10 часов за 5 лет. У тебя все какие-то закидоны на тему как бы задеть. Нет, не заденешь. Кто-то сидит в вк/фейсбуке/вайбере и прочей хуйне. Я сижу на форуме. Еще вопросы? Я могу держать тебя за долбоеба потому что ты куришь/пьешь/играешь в дотку/смотришь ТВ. И вообще мне про проеб времени говорит тело из "топ кп". Знаешь какой прайм у топ кп? Раз такие предъявы про проеб времени кидаешь - определённо нет. Да, шокирую тебя, еще тысяч 10 сообщений у меня в личке наберётся. А еще такими же долбоебами можешь назвать 100% старичков. То что у меня такое кол-во сообщений, это цветочки. Смотри на @Kasatka Все, удачи, у меня второй тайм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.