iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Съезды с темы на личностные обвинения по кд. Безосновательные предъявы и съезды с запросов о пруфах на новые высеры. Всё новое и новое пиздабольство, лишь бы уйти с темы. Как за хиро сх, которого буржик на самом деле забрал. Уже не помню чей был ММ, но вроде того же буржика. А всё чтобы прикрыть свою сидящую у мамки на шее желчную, рукожопую сущность. Ты думаешь кого-то кроме себя обмануть? Паршиво получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Я смотрю тут такие олимп бойцы с ГВЕ) :1f600: Приходи и ты. Замучаю тебя ШЕешкой. Все веселее чем тут сейчас. Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 :О В 2 пака, @iMakedonsky , я же говорил, что каждый человек = пак в этих реалиях. Серьезно? а зачем ты свое ебало то открываешь?) ты на гве, фармил лоу рб в два пака, и это 4-ий день сервера, в шоке с этого лицемера. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 This feel when forum content better then ingame Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 This feel when forum content better then ingame ENGLANDISH ATTACKIRSE Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Почистил лишний флуд, тред не об этом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Ох, сильные профы ебенямать. Я тоже брал зимой ММа. И у меня ММа отбирали. Средний ПТС был 60. Какая разница? Ну хз, чет я не вижу чтобы "топ кп" отобрала хиро у кого-то из пака Македонца. Сразу съехал с темы. Оправдния про пустой сервер. Слова про топ кп сразу забылись. Красиво. Очень красиво. Кстати олимп был вполне живой, на нормальных профах[ATTACH=full]121462[/ATTACH] К большому удивлению за ШЕе никто не боролся. Хотя в поле на старте был полезнейшим чаром. Я же коня забрал ;((( вроде лилу с его пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Я же коня забрал ;((( вроде лилу с его пачки Единственный кого мы хотели, но не взяли хотя старались - глад. Наш перестал играть на 3й день ибо скучно стало. Ожидал тут хорошей войны, а вышла игра в поддавки по кд. Перелить драйвера воньки, который фармил с понедельника и ему 4 дня заливал diecast вместо во время осад/эпиков за один день не хватило ~50птс - у меня бои кончились за ~2 часа до конца оли Panda11 Лилу сам для себя фармил, и на меня с анаболом часто попадал, а там разговор короткий Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Лилу сам для себя фармил, и на меня с анаболом часто попадал, а там разговор короткий Panda11 На самом деле, если бы не работал у дестра раш на олимпе и не фул лимиты с фул хп/цп в начале боя, ещё можно было что-то придумать. А так, ты попадаешь на любого дестра и понимаешь что щас тебе с 1-2 ударов разнесут ебасосину :D Сейчас дестр топ1 оли фармер, которого может убить только хк, и то если удачно зайдёт кансел. А при должном бусте у дестра(эпик на стан) хк тоже будет отлетать. Просто вспомни как я все уд стоял в стане и смотрел как у меня уменьшается цп/хп. Что бы сейчас собаки с цепей не посрывались, я говорю не про любого рандом бомжа на дестре. А про чара, у которого есть хороший буст. На дефолтном классике, дестра должен противник слить на лимиты, либо он сам станя его. И за это время можно как-то его быстро убить и не выпустить из контроля на лоу хп. А сейчас, дестр уже выходит под заюзом, так ещё и фуловый. И нет, это не сопли, мне по факту похуй. Просто высказываю свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 На самом деле, если бы не работал у дестра раш на олимпе и не фул лимиты с фул хп/цп в начале боя, ещё можно было что-то придумать. А так, ты попадаешь на любого дестра и понимаешь что щас тебе с 1-2 ударов разнесут ебасосину :D Раш мало чего решает. А вот введённый в среду фулл рестор за 10 сек до боя - да. Но больше всего решает earthquake. Без него всё это веселье не имеет смысла. Кстати хочешь рофл? Зил тут не стакается с таликом benefaction. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Раш мало чего решает. А вот введённый в среду фулл рестор за 10 сек до боя - да. Но больше всего решает earthquake. Без него всё это веселье не имеет смысла. Кстати хочешь рофл? Зил тут не стакается с таликом benefaction. Я там пост отредачил, чекни. С зиалота орнул ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Раш мало чего решает. А вот введённый в среду фулл рестор за 10 сек до боя - да. Но больше всего решает earthquake. Без него всё это веселье не имеет смысла. Кстати хочешь рофл? Зил тут не стакается с таликом benefaction. Ну сейчасты можешь делать раш+стан и тем самым догонять к примеру, того же коня. А без раша ты его не догонишь уже т.к не будет вв. Но опять же, это если брать к примеру дефолт классик без заюзаных дестров в начале боя. Сейчас Под зилом даже раш нахуй не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 На самом деле, если бы не работал у дестра раш на олимпе и не фул лимиты с фул хп/цп в начале боя, ещё можно было что-то придумать. А так, ты попадаешь на любого дестра и понимаешь что щас тебе с 1-2 ударов разнесут ебасосину :D Сейчас дестр топ1 оли фармер, которого может убить только хк, и то если удачно зайдёт кансел. А при должном бусте у дестра(эпик на стан) хк тоже будет отлетать. Просто вспомни как я все уд стоял в стане и смотрел как у меня уменьшается цп/хп. Что бы сейчас собаки с цепей не посрывались, я говорю не про любого рандом бомжа на дестре. А про чара, у которого есть хороший буст. На дефолтном классике, дестра должен противник слить на лимиты, либо он сам станя его. И за это время можно как-то его быстро убить и не выпустить из контроля на лоу хп. А сейчас, дестр уже выходит под заюзом, так ещё и фуловый. И нет, это не сопли, мне по факту похуй. Просто высказываю свое мнение от тх отлетает ап Но только не Анаболик Чел, у которого на 10% хп просыпается буст мораль, животные инстинкты, синдром бога, и он не выпустит тебя больше в жизни из стана Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Ну сейчасты можешь делать раш+стан и тем самым догонять к примеру, того же коня. А без раша ты его не догонишь уже т.к не будет вв. Но опять же, это если брать к примеру дефолт классик без заюзаных дестров в начале боя. Сейчас Под зилом даже раш нахуй не нужен Конь не убивает, аж никак, даже без добавлений earthquake + рестора. И раш тут не при чём, он не помогает в беготне вокруг колонн. У тебя один шанс - каким-то образом дать бан не получив стан/фир, а это +- анриал учитывая что до бана у меня скорость на 50 выше твоей, без талика ты умираешь за 3 секунды, а когда ты юзаешь талик я пережду за колонной убив зверушку за 2 удара. И даже с баном скорость у дестра на ~20 выше будет. И это даже здесь, где на гатс с ЛХ заходит стан от коня по кд, где нет докаста за стенку/выходе из зоны АОЕ и где фир имеет радиус 50 вместо 200. На офф классике тебя фиром за левую пятку с 250 ренжи за колонной зацепят и изнасилуют зелёным дилдо лежачего на полу https://l2e-global.com/forum/attachments/77da2886-01c6-4b74-994f-76fe22d12851-gif.121475/[/img] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 У вас там че, олип рил есть? Мне отправится покорять новые хроники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.