iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 У вас там че, олип рил есть? Мне отправится покорять новые хроники? Олимп есть, по своему интересный. Покорять там уже нечего. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 У вас там че, олип рил есть? Мне отправится покорять новые хроники? Да. Но не на этом старте. Особенно "тепло" тебя встретят на однокнопочном существе под названием глад. Стан от дальней плюхи, дебафы на понижение п дефа от соника и трипла. Раш. Неспадающая целка при юзе скиллов. Паралич на 10 сек. Мечта, не профа. Я бы гладам еще хил добавил, чтобы наверняка Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Да. Но не на этом старте. Особенно "тепло" тебя встретят на однокнопочном существе под названием глад. Стан от дальней плюхи, дебафы на понижение п дефа от соника и трипла. Раш. Неспадающая целка при юзе скиллов. Паралич на 10 сек. Мечта, не профа. Я бы гладам еще хил добавил, чтобы наверняка Омагадомагад. Глад из моих снов :1f60d: (нет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Это топтк GvE? Почистил лишний флуд, тред не об этом. Что ты почистил?) Страницу 37 видел? А эту? Panda11 хех, HFэшники на HF (но не тут...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Это топтк GvE? Что ты почистил?) Страницу 37 видел? А эту? Panda11 хех, HFэшники на HF [ATTACH type=full]121477[/ATTACH] (но не тут...) удалил лишь переход на личности и бесполезные оскорбления, а так пусть флудят youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 бу черти) как там аверка жива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 бу черти) как там аверка жива? zVenoMz, Rercury, Lorn и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 удалил лишь переход на личности и бесполезные оскорбления, а так пусть флудят И то верно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Так, нужны предложения по улучшению х100 раздела форумного Я когда редактировал тему с описанием х100 нынешним, забыл выпилить картинку с х70 очень старого. Позаботься об этом, сделай милость. Убериии ее ;) Описание сервера Averia x100 - Старт 12 декабря 2014 Вот тут. У меня нет прав сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 [ATTACH type=full]121478[/ATTACH] А где Въетнамские флешбеки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 26 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 Я когда редактировал тему с описанием х100 нынешним, забыл выпилить картинку с х70 очень старого. Позаботься об этом, сделай милость. Убериии ее ;) Описание сервера Averia x100 - Старт 12 декабря 2014 Вот тут. У меня нет прав сейчас Если тебя так сильно это беспокоит ) youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 26 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 Если тебя так сильно это беспокоит ) От души. Конечно, беспокоит. х100, с рейтами х55, х1/20 спойлом, х5 рейдами :1f612: И картинкой х70 в футере) ?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Так что с дракошами? Будет абсолют работать или вообще удалите? Что с костюмами из подземелья по квесту? Было забито на складе кусками, их в мусорное ведро? Вообще это всё сделал Лорн, все его наработки не будут работать? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 И еще, эмикам нужно будет регистрироваться здесь? Тогда им лучше это делать через сайт Аверии. Там же и МА в рублях без заморочек. Читала математические выкладки на GvE, им было не весело) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Если тебя так сильно это беспокоит ) Может быть уже запилите анонс\описание будущего сервера ,а то мы тут устали гадать что будет ?:1f914::1f917: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.