fabuLous 3967 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Так что с дракошами? Будет абсолют работать или вообще удалите? Что с костюмами из подземелья по квесту? Было забито на складе кусками, их в мусорное ведро? Вообще это всё сделал Лорн, все его наработки не будут работать? Абсолют останется. Может быть уже запилите анонс\описание будущего сервера ,а то мы тут устали гадать что будет ?:1f914::1f917: Информация проходит модерацию и подтверждение. youtube channel Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Абсолют останется. Информация проходит модерацию и подтверждение. Спасибо,ждём)) Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Абсолют останется. А дракоши? Оставьте хоть как домашнюю животину) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Драконы тупо топ. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Драконы тупо топ. Ты когда выйдешь из минуса?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Ты когда выйдешь из минуса?))) Скорее всего когда починят систему баллов. Она не работает, если ты заметила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Скорее всего когда починят систему баллов. Она не работает, если ты заметила Я тоже была в минусе) Но то что эта система работает мягко говоря странно, соглашусь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Я тоже была в минусе) Но то что эта система работает мягко говоря странно, соглашусь. Теперь она просто не работает. Обрати внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Теперь она просто не работает. Обрати внимание Что-то плюсует, что-то нет. Посмотри у себя транзакции E-Coins Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Меня больше колеблет, что у меня было почти 200 аверов форумных, а сейчас только большая и толстая биба. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Меня больше колеблет, что у меня было почти 200 аверов форумных, а сейчас только большая и толстая биба. Тебе не нравится биба? Они же старались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Меня больше колеблет, что у меня было почти 200 аверов форумных, а сейчас только большая и толстая биба. у меня 350+ было, только думал вывести их, а тут такая фигня с ними произошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 почти 200 аверов у меня 350+ Первый и последний раз сняла 1000 аверов на последний сервер Аверии, оставив 200+ для размножения) На момент обнуления было 240-250. Начисления пошли по новой, но и их 2 раза обнулили. Сейчас начисления настроены не пойми как. И в минус умудрились настроить и забыли настроить что должно идти в плюс, да те же лайки. Вот честно, мне это "форумное богатство" фиолетово. Я не могу понять, почему до сих пор люди не могут лайкать? Сколько просили? Какие к черту ограничения по темам? Там могут, там не могут. Есть 15 постов, прошел модерацию 5 дней - лайкай где хочешь и сколько хочешь, что за дискриминация? Ну если с форумными аверами всё понятно - что не понятно и чхать на них, то еще 1 непонятка - зачем удалили где-то за 240 лайков?Panda11 Лорн, ну ты понял?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 А мы то ждем анонс......…. Когда будет то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Да кста, обещали к концу месяца, а тут уже блять почти начало нового, если судить по мск, хай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.