Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Не получается:confused: Привет, Косатка) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Привет, Косатка) ... Она Касатка, а не Косатка !! )) Ну сколько можно ?? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 ... Я изредка захожу, играю. Кста, играю чаще чем флужу на форуме !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 ... Я изредка захожу, играю. Кста, играю чаще чем флужу на форуме !! )) на х100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 ... Действительно, как так ?? )) Вот даже и КОТ уже есть, видать в Революшен уже наигрался !! )) Мои милые девочки "COT" - это по русски? Некр - 3я=> Soultaker-сокращение СОТ. И рядом тут КОТа не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Коль, ты бы еще через год задал вопрос) Сам куда-то пропал. Опа, и Мама тут) Так вы хотите сказать что вам ХФ нельзя доверить было?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 ... Она Касатка, а не Косатка !! )) Ну сколько можно ?? )))) Бесполезно))) Он видимо от этого кайф ловит:rolleyes: Мои милые девочки "COT" - это по русски? Некр - 3я=> Soultaker-сокращение СОТ. И рядом тут КОТа не было... Ну и что?) А КОТя - лучше))) Так вы хотите сказать что вам ХФ нельзя доверить было?!!! Мы то верные, нам обещали тут что-то интересное, да только сколько ждать этого обещанного не понятно. Не нравимся мы Апачу со своим ХФ :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Даешь новый ХФ, даешь[uSER=1] [ADM]Ranive[/uSER] !!! fabuLous, Lorn, Shady и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Даешь новый ХФ, даешь[uSER=1] [ADM]Ranive[/uSER] !!! [ATTACH type=full" alt="126915]126915[/ATTACH] ХФ уже есть, нормальный готовый работающий сервер, просто его бы до ума довести с учетом современных реалий, особенно пересмотреть магазин альт-б, сделать пару-тройку интересных эвентов, а потом и рекламу дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Когда вы это уберете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Когда вы это уберете? После рестарта может критануть, удалил меню опросника, может не сработать ) тогда он по всей видимости находится в Ядре, охх уж эта аверия , Тебе сколько еще раз повторить? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 пукк Ты можешь повторять что хочешь и сколько хочешь. Свободная касса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Ты можешь повторять что хочешь и сколько хочешь. Свободная касса! Ебанько?♂️ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Ебанько?♂️ Отойди от зеркала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Когда вы это уберете? лорн зайдет уберет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.