MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, AnimalSubman сказал: каким образом люди покупают оригинальную продукцию а не жалкую копию,или зачем люди ходят смотреть выставку подлинных картин а не жалкие пародии так вот ответ прост вся эта рисованная бредятина отталкивает людей которые застали проект АВЕРИИ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ ПОВТОРЮСЬ НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД. не вижу ответа, повторить вопрос? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 hours ago, MrHARDYHARD said: не вижу ответа, повторить вопрос? не вижу смысла что то повторять олигофрену да и тем более ноунейму которого то и не знает никто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Такие глобальные запросы канеш у тебя мда youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 11 часов назад, AnimalSubman сказал: не вижу смысла что то повторять олигофрену да и тем более ноунейму которого то и не знает никто.. а, так ты шлюха выходит получается, которой важен "статус" в этом комьюнити, ну ты каненш мда Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 9 hours ago, MrHARDYHARD said: а, так ты шлюха выходит получается, которой важен "статус" в этом комьюнити, ну ты каненш мда ну не быть же нищим обрыганом которому ссы в глаза божья роса олигофрены вроде тебя и играют на всяком говне вам же ПАХУЮ на игру на баланс на всё играете 2 недели а потом дрочите новые проекты обычный расходник не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 54 минуты назад, AnimalSubman сказал: ну не быть же нищим обрыганом которому ссы в глаза божья роса олигофрены вроде тебя и играют на всяком говне вам же ПАХУЮ на игру на баланс на всё играете 2 недели а потом дрочите новые проекты обычный расходник не более ты даже не можешь объяснить как внешний вид плаща убивает игру, а тут уже про баланс разговор заводишь, ну ты серьезно? пошел нахуй, лох Изменено 5 ноября 2020 пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 2 hours ago, MrHARDYHARD said: ты даже не можешь объяснить как внешний вид плаща убивает игру, а тут уже про баланс разговор заводишь, ну ты серьезно? пошел нахуй, лох ноунейм ты мне мало интересен твоё дело лизать ВСЕМ ЯВАМ СНГ так будь добр не огорчай публику клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 28 минут назад, AnimalSubman сказал: ноунейм ты мне мало интересен твоё дело лизать ВСЕМ ЯВАМ СНГ так будь добр не огорчай публику клоун) если я тебе не интересен, зачем ты меня квотишь, лох? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 а что,х100 хф тут живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 он всегда живой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 18 hours ago, MrHARDYHARD said: если я тебе не интересен, зачем ты меня квотишь, лох? повторяешься клоун пожалуй ну да ладно вам пахнущим мочой окололюдям бесполезно что то говорить ваш мозг в говне увы. Изменено 6 ноября 2020 пользователем AnimalSubman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 44 минуты назад, AnimalSubman сказал: повторяешься клоун пожалуй ну да ладно вам пахнущим мочой окололюдям бесполезно что то говорить ваш мозг в говне увы. ты опять это делаешь, тупой лох Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 2 hours ago, MrHARDYHARD said: ты опять это делаешь, тупой лох стрелочник хуже пидараса но даже пидарас оригинальнее тебя мой новый поклонник или даже пёс так вот будь добр будь хорошим псом повторись про ЛОХА НЕ ЗАБУДЬ ВЫПОЛНИ КОМАНДУ и тогда возможно получишь кость с моего стола можешь поквотить меня ещё)) Изменено 6 ноября 2020 пользователем AnimalSubman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 думал я тебя не переиграю, дешевка? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.