Lewina 7 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Здравствуйте, Я играю на бише. И у меня проблема. Вопрос: как мне набить blood of the enemy? Ответ: никак Вопрос: передаются ли blood of the enemy, чтобы купить их на рынке? Ответ: не передаются Вопрос: может быть можно задонатить и забыть о этой проблеме? Ответ: нельзя, их нет в донат шопе Вопрос: может быть есть альтернативный способ получения, за исключением ежедневных заданий на 1-2 блуди? Ответ: нет, нету Придумайте уже что-то, а? Реально вымораживает и бесит, что все уже сделали себе пвп вставочки. Точат блессками шмотки.. а мне лапу сосать нужно. "Пересядь на ДД" - это не должно так работать. "Пусть тебе скинется КП" - это не должно так работать. ПОМОГИТЕ! HELP! SOS! Нужно что-то придумать... пожалуйста... kraasavkaaa и Karoleva 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z88ombium 0 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 они же рандомно в пати даются как бэ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewina 7 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Как бе нЭт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madares 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 "Пусть тебе скинется КП" - это не должно так работать. Именно так это и должно работать. если не скинулись, то стоит задуматься, стоит ли с такими людьми играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewina 7 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Это не должно так работать. Должна быть разработана возможность для хилящих классов зарабатывать эти итемы. Вот как это должно работать. А скинется\не скинется к теме никак не относится. Тема создавалась для улучшения контента в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Вопрос: как мне набить blood of the enemy? В нуболоке сабом на ДД, заблокировав опыт на 69 лвл. Именно так это и должно работать. если не скинулись, то стоит задуматься, стоит ли с такими людьми играть А прикол в том что пати тоже не может скинуться. Не могут 8 человек скинуться по 6-7 капелек Бишу на вставку. Надо что б только кто-то 1 скидывался. Для этого нужен очень крутой убивашка, который и себе нафармит и Бишу самостоятельно. И при этом не возмущаться, почему это именно он должен отдать свои 50 итемов Бишу, а не кто-то другой из пати. Тупо. А что делать Бишу без консты? Понимаю, что соло Бишу вообще нет смысла играть, но если клан не подразумевает конст-пати, как быть Бишу в таком клане? Кто из сокланов, которых в клане может быть текучка, подарит ему 50 крови? Учитывая еще что у него будут лишние 50 крови (скинуться ведь нельзя). А ведь есть еще Оверы. Например я себе лично еще нафармил пока что только половину. Когда Биш из моей пати дождется от меня, что б я еще ему нафармил? Имхо Кровь должна падать рандомом на все пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 АПНУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙ. ждем еще блад вставку в бв сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 @Radish Сделайте уже их дроп рандомным по пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Выход очевиден, надо сделать рандомный дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 6 процентов шанса ещё дроп рандом? Мб тогда апнуть шанс вместе с этим?добавить на Оли с определенным шансом за победу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 6 процентов шанса ещё дроп рандом? Мб тогда апнуть шанс вместе с этим?добавить на Оли с определенным шансом за победу?Схера ли шанс выше? Что изменится к примеру для КП? Или что сапорты не заслуживают блад-итемов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Все саппорты неадекваты Траст ми Они ни на что не заслужили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Схера ли шанс выше? Что изменится к примеру для КП? Или что сапорты не заслуживают блад-итемов? Где я сказал что сапорты что то не заслужили ? Это раз. Второе- знаки вопроса видишь? Третье- мне как ДД точиться не нужно? При 6% много наточишь если все будет уходить по пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Третье- мне как ДД точиться не нужно?А сапорту точиться не нужно или только тебе нужно? При 6% много наточишь если все будет уходить по пати?А ты в пати только 1 бьешь врагов и 8 человек сапорта? И кто сказал, что много должно быть? По твоей логике выходит, что получать блад-итем должен только ДД. Так может и хилять себя ДД будет тоже сам? Сам себя реснет, снимет дебафы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 А сапорту точиться не нужно или только тебе нужно? А ты в пати только 1 бьешь врагов и 8 человек сапорта? И кто сказал, что много должно быть? По твоей логике выходит, что получать блад-итем должен только ДД. Так может и хилять себя ДД будет тоже сам? Сам себя реснет, снимет дебафы... Я вообще без пати бегаю и сделал 122 прайса,привет. С чего это я должен точить биша вместо себя? Нормальные сыгранные КП бустят свой сапорт при любом раскладе,а рандомных челиков бустить,с чего это? Я им ничего не должен. Поэтому и есть вопрос о поднятии шанса в пати,так же как и бонус дропа и опыта. Или ты думаешь тебе на ровном месте в рандомке будет все дропать? Если совсем все плохо подели 6% на 9 человек в пати, это и будет шанс получить тебе итем с каждого фрага. 0.666~% меньше чем шанс выбить пушку в лабе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.