AquaSquirt 8 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Когда закрытие? уже все перешли за огонь? Голубых даже не собрать никуда. я не знаю. уберите мобов вообще с игры p.s. тут сколько людей можно брать на 5лвл клана? через фри ентри было 80+ как то. на летнем старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Когда закрытие? уже все перешли за огонь? Голубых даже не собрать никуда. я не знаю. уберите мобов вообще с игры p.s. тут сколько людей можно брать на 5лвл клана? через фри ентри было 80+ как то. на летнем старте они пофиксили это потому что лагало потом из за бага этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 они пофиксили это потому что лагало потом из за бага этого значит 40 да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Когда закрытие? уже все перешли за огонь? Голубых даже не собрать никуда. я не знаю. уберите мобов вообще с игры p.s. тут сколько людей можно брать на 5лвл клана? через фри ентри было 80+ как то. на летнем старте Какое закрытие, все только начинается ) Я за воду сегодня ливну, надеюсь большинство с клана присоединится. x1ce и TomFort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZedKei 8 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Вы гоните? Вода сегодня ебала вечером все флаги и два форта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remcheg 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 я так понял клан Blood перешел за воду , все норм играем дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanJaWaR 1 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Переход дороже сделайте, что бы все подряд не съ*бывали сразу. x1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Переход дороже сделайте, что бы все подряд не съ*бывали сразу. + за переход 10к минимум GanJaWaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Голубых даже не собрать никуда. я не знаю. Та всё у воды классно, вчера вечером АК забрали, флаги громили, форты успешно дефали, на РБ приходили. Я даже не уверен, что огонь успешнее вечер провел. Переход дороже сделайте, что бы все подряд не съ*бывали сразу.Тут неоднозначная ситуация. Для соло петухов, которые ливают фракцию, которая проигрывает, а потом бегут назад, когда фракция поднимается. Возможна да - пусть платят адену за свою мелочность. Может с временем поймут, что профит с этого маленький и куда выгоднее за свою фракцию стоять. Бывают ситуации когда по каким-то причинам менять фракцию очень хочется или нужно, например встретил друзей, а они по другую сторону окопов. В таком случае разовый переход понятен. Я бы предложил, что б цена перехода для игрока возрастала каждый раз когда он меняет сторону. Но бывают ситуации когда КП или кланы меняют стороны для выравнивания баланса. Например из сильной фракции наоборот в слабую. Таким ребятам наоборот респект, я бы еще премию давал. GanJaWaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 писал за переход цену еще до старта. соло должен быть 20 Та всё у воды классно, вчера вечером АК забрали, флаги громили, форты успешно дефали, на РБ приходили. Я даже не уверен, что огонь успешнее вечер провел. Тут неоднозначная ситуация. Для соло петухов, которые ливают фракцию, которая проигрывает, а потом бегут назад, когда фракция поднимается. Возможна да - пусть платят адену за свою мелочность. Может с временем поймут, что профит с этого маленький и куда выгоднее за свою фракцию стоять. Бывают ситуации когда по каким-то причинам менять фракцию очень хочется или нужно, например встретил друзей, а они по другую сторону окопов. В таком случае разовый переход понятен. Я бы предложил, что б цена перехода для игрока возрастала каждый раз когда он меняет сторону. Но бывают ситуации когда КП или кланы меняют стороны для выравнивания баланса. Например из сильной фракции наоборот в слабую. Таким ребятам наоборот респект, я бы еще премию давал. для соло перехода цену 20к и клану так же и все чат на фраку все равно не собирает фермеров с флорана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.