Mes1 5 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 у меня есть все в маги на сабах, каждый из которых на отдельный случай Да я просто спросил, вчера заметил что несколько ребят из топ пвп пересели за СХ. P. S. Жду даймон +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Слишком дешевые заточки и шанс бы пониже =) а так крутое решение со шмотомШанс вполне адекватный, у моих пати мемберов по 20 точек слетело на +7, как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 и то это божественная удача Поздравляю-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Да я просто спросил, вчера заметил что несколько ребят из топ пвп пересели за СХ. P. S. Жду даймон +16 50 блессок уже кинул с 15 на 16, результат нулевой, если точну - сделай видос со всеми точками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 обновил пост, наслаждайтесь шикарным монтажем (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Найс вконце видоса палишься с РМТ)) хахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Найс вконце видоса палишься с РМТ)) хахахахах надеюсь не стоит объяснять шутку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.