Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пусть будет так, пусть как ты говоришь что у нас не было вара, что мы якобы слили вас в крысу, да плевать, конечно же когда вары падают они не будут орать то что они нубы и тупо не смогли зарешать, оправдывайся и дальше, после этих цитат не вижу смысла вообще с тобой продолжать беседу, бб, гл, хф.

п.с, маленькое писькомерство, что бы слить МОЙ пак, тебе ещё работать и работать, у тебя это в жизни не получится пока я играю в ла2. ГЛ.

ну так мы вас в говно и убивали, я всё верно и написал, ни одному паку здоровья не хватало, но это не значит что мы были неубиваемые, но сильнее нас никого не было, суть улавливаешь?

какая разница твой или парта? ты как был убогим нубом, так им и остался)

PS: или типо если хоть раз убивал, то значит всё, я круче и я тяну?:D

маленький апдейт, парт скорее всего будет играть с нами.

круто, прям все теперь будет по другому, раз пл будет не он, а ты:D

Хочется в своей темке передать модеру IMurr огромный привет, которая угрожает в личку баном за обсуждений действий администрации, дорогая, вылечи голову плиз.

Если ты заработала модераторство то тебе это не дает никакого права к разным людям относится по разному, вообще слишком большая честь тебе обьяснять твою же работу.

Хочется в своей темке передать модеру IMurr огромный привет, которая угрожает в личку баном за обсуждений действий администрации, дорогая, вылечи голову плиз.

:D

неудачник

:D

неудачник

то есть она бесится с жиру, угрожает в личку баном, пускает слюни, но ниче не может сделать, а в итоге неудачник я ? xD

то есть она бесится с жиру, угрожает в личку баном, пускает слюни, но ниче не может сделать, а в итоге неудачник я ? xD

что за странные привычки делать свои выводы из ничего?)

Так принято, писать предупреждения в личку. мне тоже в личку пишут, я ж не пишу потом - вы с жиру беситесь.

А так да, неудачник в итоге ты хD

ок

просто рукалицо....ты за старое)

скажешь потом, как извиняться будешь, зайду посмотрю, поухмыляюсь)

просто рукалицо....ты за старое)

скажешь потом, как извиняться будешь, зайду посмотрю, поухмыляюсь)

о боже, вообще срать, если человек не адекват что я могу поделать.

соглашусь пожалуй

зы друга попловка своего попроси дать пару уроков граматики ;)

не у тебя ли был титул <3 iMurrrrrrrr на ревегане? мб у вас там личная попаболь друг на друга?)

не у тебя ли был титул <3 iMurrrrrrrr на ревегане? мб у вас там личная попаболь друг на друга?)

он и тут такой же будет <3 дашульку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...