Womix 21 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 пусть будет так, пусть как ты говоришь что у нас не было вара, что мы якобы слили вас в крысу, да плевать, конечно же когда вары падают они не будут орать то что они нубы и тупо не смогли зарешать, оправдывайся и дальше, после этих цитат не вижу смысла вообще с тобой продолжать беседу, бб, гл, хф. п.с, маленькое писькомерство, что бы слить МОЙ пак, тебе ещё работать и работать, у тебя это в жизни не получится пока я играю в ла2. ГЛ. ну так мы вас в говно и убивали, я всё верно и написал, ни одному паку здоровья не хватало, но это не значит что мы были неубиваемые, но сильнее нас никого не было, суть улавливаешь? какая разница твой или парта? ты как был убогим нубом, так им и остался) PS: или типо если хоть раз убивал, то значит всё, я круче и я тяну?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 маленький апдейт, парт скорее всего будет играть с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 маленький апдейт, парт скорее всего будет играть с нами. круто, прям все теперь будет по другому, раз пл будет не он, а ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Хочется в своей темке передать модеру IMurr огромный привет, которая угрожает в личку баном за обсуждений действий администрации, дорогая, вылечи голову плиз. Если ты заработала модераторство то тебе это не дает никакого права к разным людям относится по разному, вообще слишком большая честь тебе обьяснять твою же работу. АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Хочется в своей темке передать модеру IMurr огромный привет, которая угрожает в личку баном за обсуждений действий администрации, дорогая, вылечи голову плиз. :D неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 :D неудачник то есть она бесится с жиру, угрожает в личку баном, пускает слюни, но ниче не может сделать, а в итоге неудачник я ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 то есть она бесится с жиру, угрожает в личку баном, пускает слюни, но ниче не может сделать, а в итоге неудачник я ? xD что за странные привычки делать свои выводы из ничего?) Так принято, писать предупреждения в личку. мне тоже в личку пишут, я ж не пишу потом - вы с жиру беситесь. А так да, неудачник в итоге ты хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 что за странные привычки делать свои выводы из ничего?) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ок просто рукалицо....ты за старое) скажешь потом, как извиняться будешь, зайду посмотрю, поухмыляюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 просто рукалицо....ты за старое) скажешь потом, как извиняться будешь, зайду посмотрю, поухмыляюсь) о боже, вообще срать, если человек не адекват что я могу поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 о боже, вообще срать, если человек не адекват что я могу поделать. соглашусь пожалуй зы друга попловка своего попроси дать пару уроков граматики ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 зы друга попловка своего попроси дать пару уроков граматики ;) тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 тебе? вот блин, пропустила все-таки я уже записалась на уроки к нему советую и тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 о боже, вообще срать, если человек не адекват что я могу поделать. не у тебя ли был титул <3 iMurrrrrrrr на ревегане? мб у вас там личная попаболь друг на друга?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 не у тебя ли был титул <3 iMurrrrrrrr на ревегане? мб у вас там личная попаболь друг на друга?) он и тут такой же будет <3 дашульку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.