Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 он и тут такой же будет <3 дашульку не знаю кто такая дашулька, но походу таки у вас свои разборки, зачем об этом ныть в открытую на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 не знаю кто такая дашулька, но походу таки у вас свои разборки, зачем об этом ныть в открытую на форуме? просто на каждом серве есть такие люди) куда ж без них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 не знаю кто такая дашулька, но походу таки у вас свои разборки, зачем об этом ныть в открытую на форуме? у тебя мания друг, у меня нет не с кем разборок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 у тебя мания друг, у меня нет не с кем разборок ) у тебя срач vs любовь а у меня мания, ну конечно ты меня еще виноватым сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 у тебя срач vs любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ты так часто пользуешься этим убогим способом слива (ответив тупой картинкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ты так часто пользуешься этим убогим способом слива (ответив тупой картинкой) ты не представляешь на сколько информативны и полезны для меня твои лишенные смысла сообщения. Твоя жалка попытка троллинга , бб , гл , хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ты не представляешь на сколько информативны и полезны для меня твои лишенные смысла сообщения. Твоя жалка попытка троллинга , бб , гл , хф. опять отмазываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 345 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 678 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 пандочка ты на долго на серв? Есть смысл таг поднимать чтоб по фанится, или ты на 2 недели ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 бинго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 панда ты уже баню жжег ради пиара, на что еще способна твоя больная фантазия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 панда ты уже баню жжег ради пиара, на что еще способна твоя больная фантазия? Перед РПГ помнется мне он тачку разбил=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.