LokarnaCasta 3 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Панддора, знакомо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 5) Связаться можно по скайпу - pandddora или icq 456-554-362 немного прошлых видео - внутрикланновое гвг за баюма. - осада во время фейла серва - веселый замес за ФР с комментами в озвучке :D - замесик с любимкой Дашкой под кул саунд. Поиграем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isQ 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 гз пацанам, панда предложение в силе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 пиу пиу едем гнуть и ногебать чтоб аденку продовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 нужны стронг паки, контакты в первом посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 гз пацанам, панда предложение в силе) обязательно подумаю над твоим предлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 так, новые подробности, артман и смасс и их паки не смогут играть скорее всего. Ищем на замену 1 арчер 1 маг пак, контакты в первом посту, в скайпике все подробности и все обсуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaKtyZ 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Все такие опасные ....аж жутко!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Все такие опасные ....аж жутко!) нет, мы не курили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Уважаемые друзья, набор в клан снова открыт! Как и раньше наша политика ориентирована исключительно на PvP. На данный момент, у нас есть свой костяк из сыгранных кп , имеющих огромный опыт игры на серверах руофа, добивавшихся всего на фри серверах, ну и просто нахождение громких имен в клане говорит уже за себя. Лучшие из лучших, своими способностями и достижениями вписали свои имена и имя гильдии на всех серверах на которых нам доводилось играть. Четкое взаимопонимание среди лидеров, максимальная отдача для развития клана - вот залог успеха. Мы добились многого и сейчас мы идем на аверию. А ты готов вступить в наши ряды и дебаширить ? Контакты в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну и просто нахождение громких имен в клане говорит уже за себя . ну без меня никак нельзя было?.. просил ведь не пиарить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну без меня никак нельзя было?.. просил ведь не пиарить) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну без меня никак нельзя было?.. просил ведь не пиарить) Оо я знаю его панда я с ним играл в кп на каком-то серве давно эт было эпилог вроде они тогда топ хроники были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.