Dissolve 36 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А за что, ладно фанат тут влез в виде троля нестриженного, а ребята то просто подсмеивались друг над другом, вполне себе мирно. Просто хотелось бы понять, чтоб не оставалось осадка несправедливости. Это да... модераторство что-то на 3ечку.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А за что, ладно фанат тут влез в виде троля нестриженного, а ребята то просто подсмеивались друг над другом, вполне себе мирно. Просто хотелось бы понять, чтоб не оставалось осадка несправедливости. ну просто наверно модер не понял что мы с дисом ваще без агрессии. Фанат то понятно, везде свои не нужные 5 копеек вставить попытается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ну просто наверно модер не понял что мы с дисом ваще без агрессии. Фанат то понятно, везде свои не нужные 5 копеек вставить попытается) Так и я о том же, наши пачки все время друг над другом стебутся, и вроде без особого агра,мата,мамупоминания...так для тонуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не я просто написал: "*****", все норм за дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 КАК Я МОГУ ПРОПУСТИТЬ ТУСУ ВСЕХ ПАЦАНОВ МОЕГО РАЙОНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Уважаемые друзья, набор в клан снова открыт! Как и раньше наша политика ориентирована исключительно на PvP. На данный момент, у нас есть свой костяк из сыгранных кп , имеющих огромный опыт игры на серверах руофа, добивавшихся всего на фри серверах, ну и просто нахождение громких имен в клане говорит уже за себя. Лучшие из лучших, своими способностями и достижениями вписали свои имена и имя гильдии на всех серверах на которых нам доводилось играть. Четкое взаимопонимание среди лидеров, максимальная отдача для развития клана - вот залог успеха. Мы добились многого и сейчас мы идем на аверию. А ты готов вступить в наши ряды и дебаширить ? Контакты в первом посте. fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 апчиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 го драца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 нужны стронг пачки, контакты в первом посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тебя даже на видео нет, ибо в политики ты не участвовал нигде, так что можешь дальше на форуме что то кричать. падать с бека это ты называешь участие в политике? :D тоже самое было и на овере х3, когда вас тима унижал, я не фанат тимы, даже наоборот, но то что он унизил ДСов и вам пришлось уходить с сервера, потому что не смогли собрать оппозицию которая дала б отпор это факт еще забавно вспоминать как ты открывал рот про хиро некра и не взял его(тебя даже криворукий тима за гнома сливал на олимпе в 0) ладно не буду больше обсыпать тебя какашками, а то не отмоешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 падать с бека это ты называешь участие в политике? :D тоже самое было и на овере х3, когда вас тима унижал, я не фанат тимы, даже наоборот, но то что он унизил ДСов и вам пришлось уходить с сервера, потому что не смогли собрать оппозицию которая дала б отпор это факт еще забавно вспоминать как ты открывал рот про хиро некра и не взял его(тебя даже криворукий тима за гнома сливал на олимпе в 0) ладно не буду больше обсыпать тебя какашками, а то не отмоешься :D 1.фармить баюмов, забрать себе гиран - это политика. 2. тима нас унижал? ПО этому у нас все флаги были и баюмы были?(драконы на фреи не фармятся). 3. я не взял хиро некра? а, окей))))не знаю серверов где я играл больше месяца и не взял бы хиро. убейся, трольченок не удачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 1.фармить баюмов, забрать себе гиран - это политика. 2. тима нас унижал? ПО этому у нас все флаги были и баюмы были?(драконы на фреи не фармятся). 3. я не взял хиро некра? а, окей))))не знаю серверов где я играл больше месяца и не взял бы хиро. убейся, трольченок не удачник ГлобалВар ты там не взял хиро некром. ЛостВорд. РПГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ГлобалВар ты там не взял хиро некром. ЛостВорд. РПГ. а да, глобал вар, там реально не взял . единственный проект. Лост ворлд я поиграл 2-3 недели, максимум. Рпг , я не играл там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ты хиро некром 1 раз взял на астериусу и то это было давно. Так что не говори что ты на всех сервах хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а да, глобал вар, там реально не взял . единственный проект. Лост ворлд я поиграл 2-3 недели, максимум. Рпг , я не играл там. ЛостВорд ты проиграл до хиро, хиро были перед 1 осадами. За рпг сорри мог ошибится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.