PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 0- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0rt1s 15 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Может я с паком ворвусь....если все с КП будут согласны на ХФ =( p.s. уже сыгрались все + 2 мембера оффпати на поддержке будут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 пацану плюс эво лансер чирка на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 набор для паков с которыми мы не пересекались, не виделись не где, не знакомы, для паков без фрапсов - такого набора нет, можете не писать. Да и вообще думаю набор закрыт, вы должны быть либо знакомым, либо скилом не хуже ноучанса или ферст класса и иметь фрапсы. как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 в небеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 аааа че нашел то ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 набор для паков с которыми мы не пересекались, не виделись не где, не знакомы, для паков без фрапсов - такого набора нет, можете не писать. Да и вообще думаю набор закрыт, вы должны быть либо знакомым, либо скилом не хуже ноучанса или ферст класса и иметь фрапсы. как то так. выше емае. Все вопросы по : скайп - pandddora ICQ -456554362 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeNs1oNeR 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кто такие ? xD Панда дно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кто такие ? xD Панда дно :p братишкаааааааааааааааааааааа) идете суда? или ты соло =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeNs1oNeR 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 братишкаааааааааааааааааааааа) идете суда? или ты соло =) блин .( я б побегал с кем-то или с вами но не могу ( работа все дела xD так пришол поздаровкаться =) мб уже ближе к зиме подключусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokarnaCasta 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 привет от Guf'а солнц ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.