Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

количество мувов говорит о том, что контента у нас больше в разы было. а вот 1н нагиб стал показателем??

количество мувиков ни о чем не говорит, главное что в этом мувике можно выложить, к примеру, как в 36 рыл 9 переехжаете и это будет гавно и полная противоположность в драке и это будет ок. Или фрапс с 1 пвп и 20-30 минутный мув. Както так.

тоесть отсутствие контента>наличия его!?

в мувах от сорка мы врагов и так,и сяк. по 10 заходов на фр. потом начали вы останавливаться на 2-3 заходах.

ну на осадах нас 1н раз понагибали за весь сервак... но ток замок был у нас. факты-ёпта))!)))))

тоесть отсутствие контента>наличия его!?

в мувах от сорка мы врагов и так,и сяк. по 10 заходов на фр. потом начали вы останавливаться на 2-3 заходах.

ну на осадах нас 1н раз понагибали за весь сервак... но ток замок был у нас. факты-ёпта))!)))))

был бы у вас норм сайд, а так нафармится пока нет оппозиции и потом сразу же сфейлится плакать той же оппозиции чтоб дали замок захватить это скил явно и я верю в ваш контентpanda.gif

был бы у вас норм сайд, а так нафармится пока нет оппозиции и потом сразу же сфейлится плакать той же оппозиции чтоб дали замок захватить это скил явно и я верю в ваш контентpanda.gif

мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь что пишешь?Ну да, на мувах выше мы наверно мобов(вас) фармили, по этому опозиции и нету. Ты прав, вы даже не конкуретны были, пока 69 со всем сервом сделали.

А фейл это уйти с мертвого сервакаа лежащего по паре дней? Наверно.

Только вот ты до сих пор брызжешь слюной из-за одного замеса, внимание, за все полтора месяца, который вы выйграли. Единственного замеса, в то время когда мы фармили драконов и дредастых с конявыми, рмтшились и получали фан. Дак вот, ты брызжешь а мы давно забыли, ибо это уже прошлое, грядет новый сервер новая история, ну а ты продолжай радоваться дальше единственной победе, хотя даже нагнув нас своим 69 вы всрали в итоге замок.

ГЛ

мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь что пишешь?Ну да, на мувах выше мы наверно мобов(вас) фармили, по этому опозиции и нету. Ты прав, вы даже не конкуретны были, пока 69 со всем сервом сделали.

А фейл это уйти с мертвого сервакаа лежащего по паре дней? Наверно.

Только вот ты до сих пор брызжешь слюной из-за одного замеса, внимание, за все полтора месяца, который вы выйграли. Единственного замеса, в то время когда мы фармили драконов и дредастых с конявыми, рмтшились и получали фан. Дак вот, ты брызжешь а мы давно забыли, ибо это уже прошлое, грядет новый сервер новая история, ну а ты продолжай радоваться дальше единственной победе, хотя даже нагнув нас своим 69 вы всрали в итоге замок.

ГЛ

странно почему вы несвалили после первых фейловых осад(где были жесткие лаги), а когда появился клан который вас как котят мордой в пол тыкают так сразу про лаги узналиpanda.gif

ыыы)))мордой в пол)))

а не ушли--поверили в адм.он обещал всё исправить!)) да и идти некуда вроде было!)я даже забыл!)

грядет новый сервер новая история

ничо панда когданибудь ты найдеш сервер где всетаки нагнешpanda.gif

а когда появился клан который вас как котят мордой в пол тыкают так сразу про лаги узналиpanda.gif

дайте хоть один фрапс, где нас кто то где то кроме осады гираны тыкнул мордой в пол panda.gifpanda.gifpanda.gif

все, я больше не могу читать этого наркомана.

ыыы)))мордой в пол)))

а не ушли--поверили в адм.он обещал всё исправить!)) да и идти некуда вроде было!)я даже забыл!)

так лаги помешали или кривая сборка вы уже определитесьpanda.gif

я тут всё обощил вообще-то..или я где т написал что из-за сборки ли лагов?

исправить лаги окpanda.gif

Панда, мне оппозицию-то собирать?) или опять дать тебе Гиран захватить?:D

во первых, мне ты ничего не давала.

во вторых, дать захватить = в последние минуты судорожно пытаться закастовать и падать?

в третьих, мне плевать что ты будешь собирать =)я не парт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...