doozdogg 433 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 количество мувов говорит о том, что контента у нас больше в разы было. а вот 1н нагиб стал показателем?? количество мувиков ни о чем не говорит, главное что в этом мувике можно выложить, к примеру, как в 36 рыл 9 переехжаете и это будет гавно и полная противоположность в драке и это будет ок. Или фрапс с 1 пвп и 20-30 минутный мув. Както так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 тоесть отсутствие контента>наличия его!? в мувах от сорка мы врагов и так,и сяк. по 10 заходов на фр. потом начали вы останавливаться на 2-3 заходах. ну на осадах нас 1н раз понагибали за весь сервак... но ток замок был у нас. факты-ёпта))!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 тоесть отсутствие контента>наличия его!? в мувах от сорка мы врагов и так,и сяк. по 10 заходов на фр. потом начали вы останавливаться на 2-3 заходах. ну на осадах нас 1н раз понагибали за весь сервак... но ток замок был у нас. факты-ёпта))!))))) был бы у вас норм сайд, а так нафармится пока нет оппозиции и потом сразу же сфейлится плакать той же оппозиции чтоб дали замок захватить это скил явно и я верю в ваш контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 был бы у вас норм сайд, а так нафармится пока нет оппозиции и потом сразу же сфейлится плакать той же оппозиции чтоб дали замок захватить это скил явно и я верю в ваш контент мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь что пишешь?Ну да, на мувах выше мы наверно мобов(вас) фармили, по этому опозиции и нету. Ты прав, вы даже не конкуретны были, пока 69 со всем сервом сделали. А фейл это уйти с мертвого сервакаа лежащего по паре дней? Наверно. Только вот ты до сих пор брызжешь слюной из-за одного замеса, внимание, за все полтора месяца, который вы выйграли. Единственного замеса, в то время когда мы фармили драконов и дредастых с конявыми, рмтшились и получали фан. Дак вот, ты брызжешь а мы давно забыли, ибо это уже прошлое, грядет новый сервер новая история, ну а ты продолжай радоваться дальше единственной победе, хотя даже нагнув нас своим 69 вы всрали в итоге замок. ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь что пишешь?Ну да, на мувах выше мы наверно мобов(вас) фармили, по этому опозиции и нету. Ты прав, вы даже не конкуретны были, пока 69 со всем сервом сделали. А фейл это уйти с мертвого сервакаа лежащего по паре дней? Наверно. Только вот ты до сих пор брызжешь слюной из-за одного замеса, внимание, за все полтора месяца, который вы выйграли. Единственного замеса, в то время когда мы фармили драконов и дредастых с конявыми, рмтшились и получали фан. Дак вот, ты брызжешь а мы давно забыли, ибо это уже прошлое, грядет новый сервер новая история, ну а ты продолжай радоваться дальше единственной победе, хотя даже нагнув нас своим 69 вы всрали в итоге замок. ГЛ странно почему вы несвалили после первых фейловых осад(где были жесткие лаги), а когда появился клан который вас как котят мордой в пол тыкают так сразу про лаги узнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ыыы)))мордой в пол))) а не ушли--поверили в адм.он обещал всё исправить!)) да и идти некуда вроде было!)я даже забыл!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 грядет новый сервер новая история ничо панда когданибудь ты найдеш сервер где всетаки нагнеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 а когда появился клан который вас как котят мордой в пол тыкают так сразу про лаги узнали дайте хоть один фрапс, где нас кто то где то кроме осады гираны тыкнул мордой в пол все, я больше не могу читать этого наркомана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ыыы)))мордой в пол))) а не ушли--поверили в адм.он обещал всё исправить!)) да и идти некуда вроде было!)я даже забыл!) так лаги помешали или кривая сборка вы уже определитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я тут всё обощил вообще-то..или я где т написал что из-за сборки ли лагов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я тут всё обощил вообще-то..или я где т написал что из-за сборки ли лагов? исправить лаги ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Панда, мне оппозицию-то собирать?) или опять дать тебе Гиран захватить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Панда, мне оппозицию-то собирать?) или опять дать тебе Гиран захватить?:D во первых, мне ты ничего не давала. во вторых, дать захватить = в последние минуты судорожно пытаться закастовать и падать? в третьих, мне плевать что ты будешь собирать =)я не парт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.