Halfway 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну как я знаю по своей игре в ла2 некра унизит даже гномка Интересный пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Интересный пост а ты че философ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну как я знаю по своей игре в ла2 некра унизит даже гномка Унижалка у гномки не треснет? :D или ты думаешь на ЦП-банках сможешь выстоять? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну как я знаю по своей игре в ла2 некра унизит даже гномка да что вы говорите,в этих хрониках некр унижает абсолютно любого на равных условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да что вы говорите,в этих хрониках некр унижает абсолютно любого на равных условиях некр может унизить ток свой шкаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нет, но реальную глупость сказал. При всем уважении к гномам, такое врятли случится, разве что некр будет настолько криворук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 лол ) больше агрв из-за одно шуточного поста:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 гномка которая унижает некра 100% мистик!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Гномка спокойно может унизить некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нет, но реальную глупость сказал. При всем уважении к гномам, такое врятли случится, разве что некр будет настолько криворук. вот ты шяс пишыш шо гномки клас который немогу унизить а после старта серва фиг тебе а не рар венеру парень KaAaRa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вот ты шяс пишыш шо гномки клас который немогу унизить а после старта серва фиг тебе а не рар венеру парень Мне она собственно и не нужна. Оставь себе. Некра по крайней мере гномка не унизит. Про другие классы речи не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну смотри крафт ето стан по кд а споил ето другая история ето стан и бекккккккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну смотри крафт ето стан по кд кстати о крафте,все уже забыли про 83 трансформу,после которой это уже не крафт,а ходячий дестр на лимитах ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Сколько ты будешь гномом некра со скелетом ковырять? Задай себе этот вопрос. Стан не пройдет если, он тебе радостей жизни накидает. Разговор на эту тему окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ребят меня всегда тревожыла мысль кто кого победит в ровной дуеле Берс Глада или Глад Берса? Вроде берс всегда падал от глада не?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.