sharF1k 481 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 @automatic , я конечно всё понимаю, но это нет. в правилах нет ни одного слова про оскорбления 3-х этажным матом. только в хч. торг чат - не хч. и я еще в далеком 2015-ом году спрашивал про половую связь с родителями наших прекрасных игроков, мне уважаемая @Caroline ответила след.: "Добрый вечер, игровой чат модерируется только от спама и рмт, для всего остального можете использовать /block ". п.с. Правила игровых серверов - правила п.с.с. https://l2e-global.com/forum/threads/mamoebstvo.111812/ - ответ Caroline п.с.с.с. Радишь и мут шарфику - сама тема откуда пошло это, ту просто закрыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Модерация чата / Возврат вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Модерация чата / Возврат вещей Фееричных идиотов, которые просто с пустого места посылают всех подальше - не так много, в большинстве своем агрессивное поведение вы сами заслуживаете, выгоняя людей со спотов, сливая их в пк/пвп, кикая их с пати на РБ и.т.д Это нормальная реакция недовольного человека, или после слива человека на споте, вы ожидали ответ: "Спасибо вам друг, за бесплатное сое в город" ? После всего этого, вам не стремно пойти на форум, и начать жаловаться, что вас обижают и вашу маму вспомнили несколько раз. Почему бы просто не написать сразу команду /block name? Зачем идти на форум и отнимать время у команды проекта? Жажда справедливости или банальная обида и месть, я думаю всё-таки второе. В связи с этим: - Мы не модерируем белый чат - Мы не модерируем пм - Мы не модерируем пати чат - Мы не модерируем клан/али чат Требую забанить в таком случае песонажа с ником Gratz за неоднократное оскорбление фракции огня в шаут(красные хуесосы) если дословно. Давайте всех под ряд банить Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Модерация чата / Возврат вещей @Radish требую бан чата на 5 часов этому господину. Иначе это просто двойные стандарты Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Я Вам сейчас могу 500 фоток за день таких от этого чучела наделать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Модерация чата / Возврат вещей встало 2 вопроса, 1. причем тут мой мут? я в шаут ни слова не пишу) 2. если я сейчас скину вам 50+ скринов, где меня оскорбляют в фракционный чат, вы дадите им всем мут? п.с. у меня скринов на 80% фракции файр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 найс рофлите я даже в оффлайн не могу уйти из-за мута :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 на меня есть???? встало 2 вопроса, 1. причем тут мой мут? я в шаут ни слова не пишу) 2. если я сейчас скину вам 50+ скринов, где меня оскорбляют в фракционный чат, вы дадите им всем мут? п.с. у меня скринов на 80% фракции файр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 о @Radish требую бан чата на 5 часов этому господину. Иначе это просто двойные стандарты [ATTACH=full]115917[/ATTACH][ATTACH=full]115918[/ATTACH] , я на фотке. еще и норм получился... молодец умеешь фоткать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 на меня есть???? Уже нету, я после мута удалил клиент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 :panda: Мертва панда, реанимируйте;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Опять это чмо кармела тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 :panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGAMINGxxx 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Я давно говорил, что Аверка сдулась.... Двойные стандарты и все только для поднятия бабла. Осталось только рекламу Азино777 запустить и все вообще класс будет. Ни хочет администрация заниматься норм проектом или поколение уже сменилось , многие старички походу забили на Ла2. Все печально..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.