PervuiRaz 0 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 И так всем привет, первый раз поиграл у вас на сервере именно на ГВЕ, и вот что я заметил(скажу сразу имею опыт более 4 лет на соседнем ГВЕ, так же РВР проектах, помимо 10 лет игры в л2) Начнем 1) Почему петы не способны убегать на ренж больше 1000? как играть самоном в таких условиях? Так же петы всегда тупят, встают на месте после станов/телепортов/ смерти хозяина 2) Станы, это больная тема - по мж сету + резист шок стан глада проходит 9/10 стан лучника твоего лвла проходит 7/10, мне безумно жалко людей играющих без прем бафа и бегающих в сетах без резиста 3) Проблема ФРОВ, вы адекватные люди играющие на классике знают что фр имба, кдл это пиздец, и тут на ГВЕ сервере вы оставили повер скила как в мейн версии и норм фры шотают с него(спс за баланс корея) 4)Полное отсутствие мотивации играть за сапорт, соло сапорт мясо, половину фичей сервера ты не можешь получить ты мясо(привет крови) 5) 60% професий не играбельных ( сырок/ав/пв/пп/ее/се/гномы/фс/варлок/ и т,д) 6) Нету общего рынка, что доставляет кучу не удобств 7) Однообразные ивенты, смысл всех эпиков кто больше дпса нанесет что бы спиздить дроп, и кто сделает ласт хит что бы забрать фраке награду прямо очень весело(нет) изюминки в ивентах нету, та же осада поста просто локация другая и приз получше 8)Задротная система крафта, люди пришли получать фан а получают иди капай 50 часов на 60% палку, из аз фейла пухи народу ушло очень много 9)шансы дебаффов в целом РУТ от вла, думы от некров и т,д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 1. было сделано специально. так как во первых самон постоянно убегая за целью (из поля видимости) зависал и хозяин оставался без самона) во-вторых самоны были имбой - стоя где то за горой посылал зверюгу на другой конец карты. В итоге тебя постоянно убивали призванные кони/коты а ты даже не видел хозяина и не понимал откуда они прибегают. 2. резист к стану идет к базовому значению персонажа (которое у всех разное) допустим одев даже сет со 100% резистом к стану у тебя не будет полной неуязвимости. это просто означает что твой резист повысился на (Х*100%), где Х - базовый резист. Но в целом я согласен станы очень жесткие тут. особенно у влов и луков. 3. Фр сначала порезали потом снова апнули. из-за нытья. причем апнули слишком сильно. они е*урили и на прошлом вайпе. 4. 5. хз сыр/ав/пв/сумоны вполне играбельны. саппорт на то и саппорт. это партийные чары. их просто нужно переделывать. адм говорил что это планируется в будущем. ну гномы тут понятно. 6. я За общий рынок с мирной зоной. давно это предлагал. 7. я бы очень хотел такой ивент как на ИО - доминация. где надо держать пять точек перекастовывая их. 8. ну хз раньше ныли что из-за лома пухи все уходят. сделали что бы не ломалась. теперь про крафт ноют. дак нико ж не заставляет крафтить можно нафармить адены и купить. 9. шансы дебафов это всегда палка в двух концах. помню когда дебафы проходили как на классике - все ныли. потом их порезали и они не проходили почти - все ныли. короче тут не угодишь однозначно. Единственное что сейчас доставляет больше всего это стан лучников/влов наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.