N0WAY 80 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Здрасте. наконецто дождался лоу рейт ИЛ. Господа админы, если открыть серв чуть раньше, ну скажем на старте Апреля( чтоб ваша реклама про старт в Апреле не вышла ложной) то всем это подойдёт.Начнём раньше и до лета больше времени... В соседней теме вы писали что 3тий партнёр не ЛиРу, тогда это ваш реальный конкурент, т.к они тоже должны висной открыться, возможно они ускорятся и стартонут раньше специально чтоб голодную до лоу-рейт ИЛа аудиторию перехватить у вас. Я думаю ваша Сборка готова давно(я играл на х10) Все топы знают что вы открываетесь, у вас неограниченый бюджет говорите, тогда запускайте рекламу, решайте с кланами и ГО на начало апреля СТАРТ, пока вас не опередили, ато получется всю зиму ждал ИЛ и в конце их 2 откроют=) я склоняюсь к вашему илу чем к ЛиРу , поэтому задумайтесь над моим советом. Надеюсь серв не будет заточен по сруб бабок и ничего другого . Интересует Когда Первые Осады, думаю их нада проводить с мая не раньше, в интересах долгой жизни серва. Ну с Оли болие менее понятн очто с мая, хотя можете удивить и сделать вариант с срубом бабла и пох на долгую жизнь серва. Я провёл всю зиму на всяких ХФ и меня очень достали боты, просто бежишь и 70% фармеров на боте, причём не скрывают этого . Надеюсь что у вас будет смарт гвард, чтоб хоть большу часть шаровых ботов отрезало.Поиграл на нескольких сервах со смартом и никаких лагов или проблем с дисконектом небыло, работает как часы.Просто противно когда 70% сервера боты. А по поводу Оли , Осад и других важных вопросах Возможно Сделать голосование, или сразу оттянуть Старт этих мероприятий. Просто если Оли со старта и и Осады в ближайшее время с кучей сранного манора который на софте присвоет себе один чел и внесёт некуёвый дисбаланс в рынок, то эта настройка будет похожа какраз на ЛиРушную = выкачка бабок и никакого долгоживущего серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 висной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comet 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ты вообще понял что ты написал? Осилил первые две строки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Касательно осад и Олимпиады - согласен с автором топика, начиная с мая (при условии, что сервер стартует 16 апреля). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Думаю что нужно делать голосования, но естественно что не со старта все. You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinodu 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Раньше не всегда лучше, продуктивнее допилить все косяки перед релизом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Тока увидел что открывается.(ждал ИТ лоу) Как же хорошо что первым оказался e-global. В описании написано: "Олимпиада - будет запущена 1 Мая;" "Первые осады - 31 Апреля & 1 Мая;" Не думаю что e-global будут вестись на бабки, для меня о них сложилось очень хорошее впечатление, относительно рассматривая предыдущие проекты: (хороший проект,большая аудитория,качественная сборка). Тем более зачем сравнивать лиру и е-глобал, я думаю они с x10 уже поняли всё и будут учиться на своих ошибках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Спешить нет смысла.Надо собрать аудиторию побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazi 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 нужна нормальная аудитория,а те кто выбирает лиру или глобл то он выбирает между шлюхой и женой Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Всем модераторским корпусом благодарим вас за труд, но дата старта будет неизменна. У нас есть огромное количество дел, которые мы планируем завершить к 16.04 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.