BuHToBuK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ищу людей для игры без соплей, знающих хроники интерлюд, с онлайном 8+. Играем без прайма. Стартанем в любом количестве. Знакомые пишем в скайп, остальные в ЛС, игроков типа "я хочу в пак за ММ или ТХ, НЕКРА и тд" просьба не писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHToBuK 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ап. Ждем ОБТ, в надежде что сборка будет не Е-глобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Что ты имеешь ввиду? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHToBuK 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Саму сборку, на Е-глобале не реально играть. Да и донат там очень жесткий, на вторые сутки уже будут все в фоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Саму сборку, на Е-глобале не реально играть. Да и донат там очень жесткий, на вторые сутки уже будут все в фоге. Игровой магазин будет иметь в себе самый минимальный ассортимент. Позднее с ним можно будет ознакомиться на форуме и ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miu 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ищу людей для игры без соплей, знающих хроники интерлюд, с онлайном 8+. Играем без прайма. Стартанем в любом количестве. Знакомые пишем в скайп, остальные в ЛС, игроков типа "я хочу в пак за ММ или ТХ, НЕКРА и тд" просьба не писать. privet , brosai eto delo ...i go k nam v party :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Игровой магазин будет иметь в себе самый минимальный ассортимент. Позднее с ним можно будет ознакомиться на форуме и ОБТ. Интересуют два вопроса: 1. Конечная рейтовка (например, опыта) со всеми ПА, рунами и прочим. Это будет х7 => х10 либо х7 => х50, как сейчас модно? 2. Будут ли Б гр, А гр, S гр. в игровом магазине (прямо либо завуалировано, типа сундуков с 100%ми рецептами)? Это важно для нашего альянса, думаю, ответы на эти вопросы не сложны и их можно получить уже, а не за час до старта. Благодарю за понимание, мы ответственны за тех, кого приручили. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Интересуют два вопроса: 1. Конечная рейтовка (например, опыта) со всеми ПА, рунами и прочим. Это будет х7 => х10 либо х7 => х50, как сейчас модно? 2. Будут ли Б гр, А гр, S гр. в игровом магазине (прямо либо завуалировано, типа сундуков с 100%ми рецептами)? Это важно для нашего альянса, думаю, ответы на эти вопросы не сложны и их можно получить уже, а не за час до старта. Благодарю за понимание, мы ответственны за тех, кого приручили. тоже очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHToBuK 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 privet , brosai eto delo ...i go k nam v party :D У вас есть кому играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHToBuK 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ап, люди пишут, ориентировочно сильный врыв от 5-6 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 игроков типа "я хочу в пак за ММ или ТХ, НЕКРА и тд" просьба не писать. Но.. но.. я хочу за ТыХа :eek::eek::eek: нибудуяспойлить((99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHToBuK 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Но.. но.. я хочу за ТыХа :eek::eek::eek: нибудуяспойлить((99 толку от твоего ТХ? какой смысл, и насколько полезен тх на старте? Дверь к коре открыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 толку от твоего ТХ? какой смысл, и насколько полезен тх на старте? Дверь к коре открыть? Ну ладно, ладно.. А Гладом Калиткой можно быть? У меня будет топ комбо сет! Атвичаю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuHToBuK 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ну ладно, ладно.. А Гладом Калиткой можно быть? У меня будет топ комбо сет! Атвичаю :rolleyes: Видимо все гладами и тх стартуют, один я до сих пор не умею стартовать на интерлюде на лов рейтах. Расскажи в чем сила??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Видимо все гладами и тх стартуют, один я до сих пор не умею стартовать на интерлюде на лов рейтах. Расскажи в чем сила??? СИЛА В ДУАЛАХ НА +16, БРАТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.