VanWilder 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нужны несколько толковых, надежных, скиловых и аллпрофных (не стоит добавляться и писать: "я умею играть только магом \ я хочу стрелять из лука и нажимать всего одну кнопку") парней, которые смогут выдавать стабильный и регулярный онлайн не менее 7-8 часов в сутки. Стартуем магами с последующим возможным вариантом рерола в луков (одеваем и бустим сабы). Изначальный сетап: дефолтный кансел маг пак. Вакансии: грамотный овер, конь (в дальнейшем вероятно кот), хороший ДД (который знает что такое ассист) и умелый биш в напарники нашему, у которого руки растут из нужного места; также можем взять парочку 10-х офпати мемберов с лайферским онлайном на замену. Основные критерии и требования: отсутствие завышенного ЧСВ, отсутствие привычки появляться в игре и говорилке постоянно упоротым\обгашенным\бухим; адекватность, стрессоустойчивость, руки, мозг, наличие гарнитуры, готовность слушать и четко выполнять требования ПЛа, возможность загружать и держать в релоге хотя бы второе окно (в 2016 году все еще попадаются те, кто играют с калькулятора), возраст 20+. ПТ: Первые дни 24\7. Позже 18:00 - 01:00 + игра вне прайма по необходимости. Имеется сыгранный и сплоченный костяк в составе 6 человек из хардкорных задротов, прошедших вместе не один проект. Все ребята взрослые и адекватные со здоровым чувством юмора, без истерик, ПМС, соплей и эмомодов. У всех за плечами большой стаж игры. Голосовой чат - ТС. Требуются не одноразовые слоты чисто на этот сервер, а люди в мейн на постоянку. Все остальные подробности и вопросы в Skype - Babderas1986. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hippie 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 алл проф готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 алл проф готов Если готов - добавляй в скайпе и там будем общаться насчет твоей кандидатуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Втф? Я потерял предыдущую тему :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Втф? Я потерял предыдущую тему :( http://l2e-global.com/forum/threads/kp-lf-silnyx-i-dostojnyx-lichnostej.145/page-2#post-1210 Не благодари :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А, все, отбой. Я разобрался. Но и тут тебе спокойствия не дам ;D Как дела, Ван Кактебятам? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А, все, отбой. Я разобрался. Но и тут тебе спокойствия не дам ;D Как дела, Ван Кактебятам? :DD Тебе можно ко мне обращаться просто - мой Господин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hippie 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 в скайпе ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Тебе можно ко мне обращаться просто - мой Господин :D Только после того, как получу фото с плеткой и страпоном в руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 в скайпе ответь Нету никаких запросов на добавление в контакты. Проверяй правильность ввода моего логина в окне поиска еще раз - Babderas1986. Ctrl+C -> Ctrl+V Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hippie 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 если на то пошло то ты уже дал мне запрос, в котором я отписался и ты тоже, рекомендую внимательней смотреть на сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Babderas1986. Ты меня прям провоцируешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hippie 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 еще на нанне ты играл походу, слился с пачкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 если на то пошло то ты уже дал мне запрос, в котором я отписался и ты тоже, рекомендую внимательней смотреть на сообщения Если на то пошло - никаких новых добавлений и сообщений в скайпе я не получал. Рекомендую быть более сообразительным и хотя бы сказать самому свой логин раз мы уже с тобой общались - я мысли на расстоянии читать не умею. Или ты предлагаешь мне каждому из своих контактов в скайпе начать писать: "это у тебя на форуме ник hippie"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ты меня прям провоцируешь ;) Мы не настолько близко с тобой знакомы, чтобы переходить на прямой контакт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.