hippie 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 http://forum.firepoint.ru/index.php?showtopic=39727 я смотрю ты не задерживаешься по серверам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Мы не настолько близко с тобой знакомы, чтобы переходить на прямой контакт :D Так что насчет фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 еще на нанне ты играл походу, слился с пачкой? Все верно, мы играли там пачкой и ушли с этого мертвого сервера. http://forum.firepoint.ru/index.php?showtopic=39727 я смотрю ты не задерживаешься по серверам... Единственное объяснение того, что ты мне пишешь сообщения в скайпе, а я их не получаю - ты находишься в черном списке заблокированных пользователей ;) А это может означать только одно - тебя с позором кикнули из КП и закрыли доступ связи, чтобы не плакал и не просился назад. Еще одно подтверждение моим словам является то, что ты сам это уже понял, а поэтому стесняешься написать свой логин в скайпе (нормальный человек бы давно уже догадался сказать: "не могу что то тебя добавить - вот мой ID, добавь ты") и как обиженка теперь будешь на форуме пытаться слезки лить. Дай угадаю суть твоего следующего поста: тебя незаслуженно выгнали\ты сам ушел, пачка выгнала самого ПЛа, ПЛ слабый\ПЛ скамер\ПЛ даун, в пачке одни дебилы :) P.S. Мы кстати много где играли. Ты лучше дату создания темы посмотри - может что то прояснится в твоей голове. Можешь покопаться еще в гугле и найти все ссылки на мои старые созданные темки с форумов за последние несколько лет и сюда выложить ссылки. Будешь моей личной секратаршей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Так что насчет фото? Ко мне с такими просьбами обращаться не стоит, я таким не занимаюсь. Проси кого то другого, чтобы тебя отстрапонили и отхлестали плеткой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hippie 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я не понимаю смысла вышенаписанного, мой скайп "r1ddle91" и мы с тобой не играли чтобы ты меня кикал или банил, я писал на форуме что ищу пачку и мне полезли много в скайп, я выбрал того с кем отыграю этот сервер - это был не ты, так что за игнор возможно тебя в скайпе ты меня и добавил в черный список, так как я не написал тебе ни слова как ты добавлялся. А по поводу ссылки, я ее нашел со скайпа переписки где ты мне скидывал, но я тебе не отписался. Слишком агрессивный молодой человек, нужно пропить таблетки. В 2016 нельзя так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ко мне с такими просьбами обращаться не стоит, я таким не занимаюсь. Проси кого то другого, чтобы тебя отстрапонили и отхлестали плеткой :D Но ты ведь твердишь: "Хозяин, Хозяин"... а теперь сливаешься( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Но ты ведь твердишь: "Хозяин, Хозяин"... а теперь сливаешься( Я вот что имел в виду, а не то о чем ты фантазируешь - озабоченный извращенец :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я вот что имел в виду, а не то о чем ты фантазируешь - озабоченный извращенец :confused: Вот черт. Спалился. Как мне теперь людям в глаза смотреть?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
San`ka 3 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 пример превосходства белого над черным - плохой пример. Кто же и вас прекратит первым..Ставлю на Resonance`а, он менее агрессивен как мне кажется, больше дурачится.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 пример превосходства белого над черным - плохой пример. Это чтобы ясно было наверняка, что речь идет именно о рабовладельческом строе - если бы я скинул картинку где белый бьет белого плеткой, то у него бы снова воображение разыгралось. Кто же и вас прекратит первым..Ставлю на Resonance`а, он менее агрессивен как мне кажется, больше дурачится :p А зачем прекращать? Мы ведь только разминаться начали. Вон как Resonance завелся - уже мыслишки грязные полезли в голову. Согласен - я очень агрессивный самец! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Согласен - я очень агрессивный самец! :mad: Просто в голос :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Просто в голос :DDD [ATTACH=full]9[/ATTACH] Молодец, что фотку выложил свою - следуешь тренду моды и делаешь селфи. Только где страпон и плетка, о которых ты постоянно твердил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Молодец, что фотку выложил свою - следуешь тренду моды и делаешь селфи. Только где страпон и плетка, о которых ты постоянно твердил? Не переводи стрелки. Такое фото должен выложить ты) Иначе, с какой стати мне называть тебя "Хозяин"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Не переводи стрелки. Такое фото должен выложить ты) Иначе, с какой стати мне называть тебя "Хозяин"? Опять твоя логика не поддается никакому объяснению. Почему я должен был выкладывать твою фотку, тем более откуда она может быть у меня? Ты сделал селфи и выложил, чтобы всем было ясно насколько ты суровый интеллигент - да еще и лозунг себе придумал в подпись. И теперь где вообще тут взаимосвязь прослеживается между твоим селфи и тем, что ты должен ко мне обращаться "мой Господин"? Тем более, что ответ на этот вопрос уже был дан выше. Память дырявая похоже, да еще мысли постоянно не в том направлении текут у тебя - опять воображение разыгралось у латентного извращенца. Весеннее обострение сказывается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Опять твоя логика не поддается никакому объяснению. Почему я должен был выкладывать твою фотку, тем более откуда она может быть у меня? Ты сделал селфи и выложил, чтобы всем было ясно насколько ты суровый интеллигент - да еще и лозунг себе придумал в подпись. И теперь где вообще тут взаимосвязь прослеживается между твоим селфи и тем, что ты должен ко мне обращаться "мой Господин"? Тем более, что ответ на этот вопрос уже был дан выше. Память дырявая похоже, да еще мысли постоянно не в том направлении текут у тебя - опять воображение разыгралось у латентного извращенца. Весеннее обострение сказывается :D При чем тут мое фото? :D Мне уже надоело повторяться :\ Ты все перекрутил и запутал. Если бы фото выше было реально мое - то я бы вскрыл себе вены, как только увидел свое отражение в зеркале :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.