Maugli1 5 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Приветствую) Увидемся на поле брани):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Приветствую) Увидемся на поле брани):cool: Физкульт-привет! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 При чем тут мое фото? :D Если бы фото выше было реально мое - то я бы вскрыл себе вены, как только увидел свое отражение в зеркале :D Здоровая самокритика это конечно дело хорошее, но не стоит так впадать в крайности и накладывать на себя руки когда посмотришь в зеркало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Здоровая самокритика это конечно дело хорошее, но не стоит так впадать в крайности и накладывать на себя руки когда посмотришь в зеркало :) К счастью, с моей внешностью все збс. Не переживай обо мне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 К счастью, с моей внешностью все збс. Не переживай обо мне ;) Ну если тебе нечего скрывать и стесняться - пруф в студию. Выкладывай в подтверждение свою настоящую фотку. Докажи, что прошлая выложенная тобой фотка не твое селфи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну если тебе нечего скрывать и стесняться - пруф в студию. Выкладывай в подтверждение свою настоящую фотку. Докажи, что прошлая выложенная тобой фотка не твое селфи ;) Кто ты, что бы я тебе что-то доказывал? И, к тому же, я не хочу, что бы фапил на мое фото( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Кто ты, что бы я тебе что-то доказывал? И, к тому же, я не хочу, что бы фапил на мое фото( Стандартный и вполне ожидаемый ответ с твоей стороны: очередной слив и тухлые отмазки. Горбатого могила исправит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Стандартный и вполне ожидаемый ответ с твоей стороны: очередной слив и тухлые отмазки. Горбатого могила исправит. Что-то ты мне уже надоел. Пишешь одно и тоже, ничего нового и интересного( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Что-то ты мне уже надоел. Пишешь одно и тоже, ничего нового и интересного( Да потому что у тебя каждый пост заключается в метании стрелок или состоит из нелепых и жалких отмазок. Можно спокойно на каждый твой пост выполнять с этим сообщением действие "копировать -> вставить". Вот и сейчас ты слился с темы и пытаешься увести разговор в сторону. Если есть хотя бы капля достоинства, то наберись мужества и дай внятный ответ по существу. Или слабо? Если нет яиц, то можешь дальше продолжать заговаривать зубы и строчить свои посты без дела и какого-либо смысловой нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Да потому что у тебя каждый пост заключается в метании стрелок или состоит из нелепых и жалких отмазок. Можно спокойно на каждый твой пост выполнять с этим сообщением действие "копировать -> вставить". Вот и сейчас ты слился с темы и пытаешься увести разговор в сторону. Если есть хотя бы капля достоинства, то наберись мужества и дай внятный ответ по существу. Или слабо? Если нет яиц, то можешь дальше продолжать заговаривать зубы и строчить свои посты без дела и какого-либо смысловой нагрузки. Глупо обвинять меня в "копировать -> вставить". Ибо 99% твоих сообщений полностью идентичны предыдущим. Именно поэтому мне стало скучно вести дискуссию с тобой. И да, на какой вопрос то мне надо ответить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Глупо обвинять меня в "копировать -> вставить". Ибо 99% твоих сообщений полностью идентичны предыдущим. Именно поэтому мне стало скучно вести дискуссию с тобой. И да, на какой вопрос то мне надо ответить? :D Ты даже прочитать внимательно не в состоянии мое сообщение - о чем вообще можно с тобой вести беседу? Сам себе на уме сидишь и считаешь себя достойным собеседником, который "серьезно" рассуждает. Тебе не скучно стало - ты просто крупно облажался и понял, что сфейлился - поэтому слился с темы под таким банальным предлогом и пошел флудить в другие темы, чтобы здесь окончательно не опозориться. Ты же предметный диалог не вывез - все сидел отшучивался, метал стрелки и сочинял какие то жалкие отмазки - хотя изначально сам залез сюда и начал пытаться провоцировать тухлыми и бессмысленными вбросами. Беги дальше набивай себе посты на форуме и впустую сотрясай воздух своими нелепыми высказываниями - ведь для тебя это является немалым достижением в жизни. Только этим ты и можешь похвастаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ты даже прочитать внимательно не в состоянии мое сообщение - о чем вообще можно с тобой вести беседу? Сам себе на уме сидишь и считаешь себя достойным собеседником, который "серьезно" рассуждает. Тебе не скучно стало - ты просто крупно облажался и понял, что сфейлился - поэтому слился с темы под таким банальным предлогом и пошел флудить в другие темы, чтобы здесь окончательно не опозориться. Ты же предметный диалог не вывез - все сидел отшучивался, метал стрелки и сочинял какие то жалкие отмазки - хотя изначально сам залез сюда и начал пытаться провоцировать тухлыми и бессмысленными вбросами. Беги дальше набивай себе посты на форуме и впустую сотрясай воздух своими нелепыми высказываниями - ведь для тебя это является немалым достижением в жизни. Только этим ты и можешь похвастаться. Я даже не пытался провоцировать, а ты повелся и мне это льстит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я даже не пытался провоцировать, а ты повелся и мне это льстит ;) Если ты не пытался провоцировать, то на что я тогда повелся? Сам себе противоречишь, шут. Раз у тебя память дырявая - попробуй перечитать несколько раз мой первый пост, адресованный тебе - я спрашивал почему у тебя такая убогая логика и задал конкретный вопрос, на что сразу же полетели стрелки и жалкие отмазки с твоей стороны. Ты как слизняк пытался выкручиваться и выставлял себя жалким клоуном. В принципе, что ты и продолжаешь делать - набивая себе счетчик постов в каждой теме. Продолжай кукарекать и нахаляву апать мне тему, рабыня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rooks 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Wailder,приветствую. Рассматриваете прием в кп 2-3 человек? Планировали стартовать своей КП, но на этот проект не все могут уделить время. Это объявление увидел первым в списке, особо не выбирал. Если да, то "стукну" в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.