VanWilder 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты, наверное, не понял, что превратился в моего раба, который ежедневно потеет над каждой написанной строкой :D А строк, как я уже говорил, 5794759423) Продолжай работать. А где конкретно я ныл? XD Бестолковая баба даже не в состоянии уже что то свое придумать - начинаешь моими же высказываниями пользоваться. Я для тебя стал примером для подражания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Бестолковая баба даже не в состоянии уже что то свое придумать - начинаешь моими же высказываниями пользоваться. Я для тебя стал примером для подражания? Нет. Как был мусоркой вначале, таким сейчас и остался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Нет. Как был мусоркой вначале, таким сейчас и остался :D Ты не обобщай. Если вы 2 помойных инвалида поселились в моей теме - это не означает, что она теперь от этого стала мусоркой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ты не обобщай. Если вы 2 помойных инвалида поселились в моей теме - это не означает, что она теперь от этого стала мусоркой. и кто из нас стрелки переводит? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 и кто из нас стрелки переводит? :) Стрелки на твоих дешевых колготках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Стрелки на твоих дешевых колготках. по себе других не судят ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanWilder 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 по себе других не судят ;D Я колготки не ношу, в отличие от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я колготки не ношу, в отличие от тебя. Ну что ты за балабол такой, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calibatw 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.