TheDominator 1947 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Не секрет, что 97% игроков Ла2 в свободное от поиска сервера и проверки бото трэйнов время играют в МОБА игры. Делимся своими дотабафами, стимами, находим группу, ноем о хуевых тиммейтах, не дающих аппнуть законные 9к ммр и так далее в этой уютном трэде ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 бамп Продолжение под споилером Burb, baby. burb! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 бамп Продолжение под споилером Burb, baby. burb! Надеюсь что это не ты :D You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinodu 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Катаю, но блин, только с друзьями, пачкой. Самому нервов не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinodu 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 бамп Продолжение под споилером Burb, baby. burb! Жаль ЦМку не видатьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gryngoxx 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Катаю, в основном на саппах, изредка гоняю ММР, чтобы не застаивался. Вообще, в последнее время как-то тяжко идёт игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Играю в скрытом пуле Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosaer765 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Катаю, в основном на саппах, изредка гоняю ММР, чтобы не застаивался. Вообще, в последнее время как-то тяжко идёт игра ну так попробуй смени роль, побегай на кэрри или брузере. Приедается ведь на одной роли сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexus1 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ????talking about Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya1 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ну так попробуй смени роль, побегай на кэрри или брузере. Приедается ведь на одной роли сидеть Зато если ты играешь часто на одной роли, и выровняешь под нее руки, потом сможешь найти норм тиму или создать ее сам, и катать на турнира.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Играю в скрытом пуле Как же я тебя понимаю... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А теперь ты меня понимаешь почему я с тобой не хочу играть:D АЛЛО!!!! АЛЛО!!!! СКОЛЬКО БЫЛО ПОМОЩИ?! 0 100 0 сапорт с тапком на 400й ПЕЧЁТ! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Кстати говоря, ВрэсКинг + Некролит на изи лайн ДесПрофит на мид Андаинг + Лич (либо Лион вместо Лича в триплу) в хард Хочу обкатать эту комбинацию неупокоеных, что скажешь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Почему ты так всегда горишь по поводу Доты:D Потому-что я считаю уровень игры в доту лучшим проявлением причинно-следственных связей и работы мозга в целом, это как тест на iq. Я сейчас не говорю про микротайминги, это вопрос мелкой моторики. Я имею ввиду расположение персонажа на карте, сборку, скиллбилд, пик и так далее. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
San`ka 3 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Потому-что я считаю уровень игры в доту лучшим проявлением причинно-следственных связей и работы мозга в целом, это как тест на iq. Я сейчас не говорю про микротайминги, это вопрос мелкой моторики. Я имею ввиду расположение персонажа на карте, сборку, скиллбилд, пик и так далее. Интересное предположение. Вытянув этих людей из когорты играющих и внедрить в иные условия использования причинно-следственных связей, вряд ли мы будем иметь возможность наблюдать принятые ими экстраординарные решения благодаря ими наработанные умственные способности в сфере доты. Прибавить к этому удивительный по своему разнообразию спектр словарного запаса и умение совладать с собой, имеем на выходе прирожденных прогрессистов. Другое дело, благодаря им, набраться выдержки и умения не отвечать на изумительные слово изречения в свой адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.