Kinodu 2 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Потому-что я считаю уровень игры в доту лучшим проявлением причинно-следственных связей и работы мозга в целом, это как тест на iq. Я сейчас не говорю про микротайминги, это вопрос мелкой моторики. Я имею ввиду расположение персонажа на карте, сборку, скиллбилд, пик и так далее. Ну, как по мне, то стратегии лучше развивают эту связь. Особенно СК2. В своё время очень много времени угробил на него, и не жалею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosaer765 5 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну, как по мне, то стратегии лучше развивают эту связь. Особенно СК2. В своё время очень много времени угробил на него, и не жалею. О, приятно видеть игроков в ск2, как-то отошла эта игруля, уже года 2-3 ничего он ней толком и не слышно. Не считая Кореи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ну, как по мне, то стратегии лучше развивают эту связь. Особенно СК2. В своё время очень много времени угробил на него, и не жалею. Но весь сейчас СК2 превратился в задрачивание таймингов общих страт? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Впервые за этот сезон, НаВи одерживают сокрушительную победу, выбивая чемпионов последнего Major - Secret'ов и проходя далее, против команды EG. Турнир DotaPit, призовой фонд: 100 000$ З вiрою в сердцi :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Впервые за этот сезон, НаВи одерживают сокрушительную победу, выбивая чемпионов последнего Major - Secret'ов и проходя далее, против команды EG. Турнир DotaPit, призовой фонд: 100 000$ З вiрою в сердцi :D Открываем игру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Последний вариант в опросе божественен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Впервые за этот сезон, НаВи одерживают сокрушительную победу, выбивая чемпионов последнего Major - Secret'ов и проходя далее, против команды EG. Турнир DotaPit, призовой фонд: 100 000$ З вiрою в сердцi :D Кстати,поздравляю с минус 1к. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinodu 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Но весь сейчас СК2 превратился в задрачивание таймингов общих страт? Ну, вроде как с выходом legacy именно таким и стал. Я остановился на ХОТСе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Жду фиксов и снова вернусь в ммр файтинги. Ибо зевс, спектра и од поджигают мой пукан :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 психологический 9к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Жду фиксов и снова вернусь в ммр файтинги. Ибо зевс, спектра и од поджигают мой пукан :С зевс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я бы сейчас на обт лучше поиграл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 зевс? ОД, Зевс, Спеткра :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ОД, Зевс, Спеткра :mad: не понимаю что не так с зевсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 не понимаю что не так с зевсом уменьшить мана пул или урезать дамаг со второй абилки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.