TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Тоже в Д3 шпилишь? ) Дуо и без погони за топ ладдера, в свое удовольствие. :) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TheDominator-2382/hero/73067674 Статик-монк, ДХ тень / порок. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Дуо и без погони за топ ладдера, в свое удовольствие. :) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TheDominator-2382/hero/73067674 Статик-монк, ДХ тень / порок. У меня статы поскромнее и парагон поменьше :) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Iceberg-2809/hero/52759487 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А что лучше и интереснее Дота 2 или ЛОЛ? ну если учесть, что создатель доты забил на нее и ушел в лол дота стала редкостным дерьмом, но как фанат играю именно в нее после wc3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 каждый патч доты хуже предыдущего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну если учесть, что создатель доты забил на нее и ушел в лол дота стала редкостным дерьмом, но как фанат играю именно в нее после wc3 Ну доту ну если учесть, что создатель доты забил на нее и ушел в лол дота стала редкостным дерьмом, но как фанат играю именно в нее после wc3 Доту подхватила же ледяная жаба. Правда лучше она от того действительно не стала. Но есть и много положительных моментов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 не играю в такое и в лол тоже :p:p Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Да думаю в ЛОЛ начать играть не играл ниразу ) Ничего особенного в принципе в том лоле, года 3 назад играл, на тот момент вроде как интересная была, но забил через месяц - два примерно. Проще доты даже. А так не теряй время зря :) Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ничего особенного в принципе в том лоле, года 3 назад играл, на тот момент вроде как интересная была, но забил через месяц - два примерно. Проще доты даже. А так не теряй время зря :) Потеря времени в доте или лол ни чем не хуже потери времени в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня статы поскромнее и парагон поменьше :) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Iceberg-2809/hero/52759487 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Потеря времени в доте или лол ни чем не хуже потери времени в л2. Ну кому как, но дота и лол какое то однотипное в плане чата например, карты. Ну я не знаю как сейчас, возможно многое поменялось. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну кому как, но дота и лол какое то однотипное в плане чата например, карты. Ну я не знаю как сейчас, возможно многое поменялось. Да, карта одна и та же, герои одни и те же, но каждый матч уникален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 :D Тоже смотрю Клёнова. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 [20:24:56] T.D.Void: ладно [20:25:06] T.D.Void: впишусь в общее настроение тупых и не очень шуток [20:25:08] T.D.Void: знаешь [20:25:26] T.D.Void: какой скилл из дота2 наиболее смертоносен для СНГ комьюнити Ла2? [20:26:53] T.D.Void: http://prntscr.com/amvain [20:27:02] T.D.Void: это тонкая шутка, но ты её поймешь Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.