TheDominator 1947 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Это прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 больше поверю , что тут 0-5к сидит , чем 6к+++ Такая помойка на этих рейтах, что играть страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Давай я найду свой абонемент на свой микс файт, сфоткаю тебе его, а ты мне косарь рублей? Я уверен на 90% что смогу отпиздить тебя и твоего батю алкаша. если очень хочешь обидеть Lorian - поставь ему где-нибудь дизлайк. Он мне уже неделю в ПМ бомбит "ЧУВАК, ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ДИСЛАЙК ПОСТАВИЛ??" совет от профессионала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 грамота за 5 класс по лыжам прокатит? в 5 классе на лыжах катались? О_о Нас с 9 пускали только :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 если очень хочешь обидеть Lorian - поставь ему где-нибудь дизлайк. Он мне уже неделю в ПМ бомбит "ЧУВАК, ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ДИСЛАЙК ПОСТАВИЛ??" совет от профессионала Не чел, я тебя 2 дня затрахивал из принципа. Ну а что с тобой делать, если ты тупоголовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 только л2 и CS-GO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.