xxxRazeRxxx 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 So, i want to find optimal soft for moviemaking with stability/performance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintRowTrain 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 For first y must have RAM ~ 16 GB And processor 3.2 GHz + or Processor K series. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosaer765 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Cores are your choose. Try FX6xxx if budget is low. Performance of FX should be enough for moviemaking in 1080p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualDancer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 sony vegas pro, video pad if a program for video editing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Adobe Premiere Pro / Sony Vegas too Adobe Aftrer Effects Audacity ( For change volume) You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosaer765 5 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Adobe Premiere Pro / Sony Vegas too Adobe Aftrer Effects Audacity ( For change volume) I have troubles with Sony Vegas, can you help me? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Sure , write me in ICQ. I have troubles with Sony Vegas, can you help me? You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosaer765 5 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 I have troubles with Sony Vegas, can you help me? My problems with Sony vegas still problems. I decided to delete Sony and install Adobe. Hope it`ll work fine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinodu 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 My problems with Sony vegas still problems. I decided to delete Sony and install Adobe. Hope it`ll work fine For me Sony is more simple and fast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.