TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Выскажу в этой теме предложения касательно форума. Присоединяйтесь. 1. Варианты "лайка/дизлайка" сообщения: АААА СЛОЖНА предлагаю ограничить до "нравится / не нравится" 2. Мало кто знает, но форум можно сделать русско (греко/бразило) язычным, нажав вот эту кнопку: Отличная функция, кстати говоря! Вопрос: можно ли так-же менять названия разделов и подразделов с помощью смены языка? Что-то вроде: Clan recruitment => Набор в клан 3. Предлагаю добавить раздел - подфорум "Флуд/Плацкарта/Таверна/Бар/Разговоры не о Ла2/ets". Чтобы не забивать General discussion и Suggestions совами и прочей Дотой. Кстати говоря, а где (в каком разделе) флэймить и хайпить на тему осад, Олимпа, ГВГ и прочих послестартовых предметов для диалога? 4. Смайлики. Ну; вы меня поняли. 2016й, мэмы, форум игры. 5. Цвет форумной группы пользователей. - команда форума, вопросов нет. А вот тут: может возникнуть заминка, например, я его нинароком в жарком споре в Дота2 трэде нахуй пошлю, а получится, что я администратору путь указал, со всеми вытекающими (кстати говоря, про посылы нахуй, есть ли форумные правила и прочие нормативные акты поведения себя тут?) Что если выделить Administrator красным или желтым, а еще лучше - сделать какой-то огненный градиент, свечение, тень, радуку и пони. 6. Форумные ачивки (а они есть, если покопаться в личном кабинете своего форумного профиля). А можно ли добавить какие-то медали, более контактные ачивки, можно ли будет в будущем привязывать форумный аккаунт к игровому мастер аккаунту, как это было на старом Глобале? 7. Картинка форума. Это просто и нужно. Синий Бирюзовый я же не быдло феникс, как тут: Подойдет. Будет удобно (Красное - сайт, бирюзовое - форум. ЛК - золотым, например). 8. В первом красном прямоугольники нехватает Зачеркивания: [ s ] [ / s ] Во втором красном прямоугольнике нехватает Споилера: [ s p o i l e r ] [ / s p o i l e r] 9. Предлагаю сделать взаимный редирект в этих двух подфорумах: http://l2e-global.com/forum/forums/clan-recruitment.8/ Под Clan Search - отдельным пунктом переход в CP recruitment http://l2e-global.com/forum/forums/cp-recruitment.9/ По аналогии 10. Ранги пользователей. Предлагаю сменить New Member => Member => ??? на более понятную и привычную нам - феодалам игрокам Lineage: Vagabond (Бродяга) Vassal (Вассал) Heir (Преемник) Knight (Рыцарь) Elder (Старейшина) Baron (Барон) Viscount (Виконт) Count (Граф) Marquis (Маркиз) Duke (Герцог) Grand Duke (Великий Герцог) King (Король) PS: Огромное спасибо за оформление значков подфорумов. Приятно глазу, сразу понимаешь, о чем форум. Well played, как говорится ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. MoMoT1, Apache Ant и dvihol9876 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Выскажу в этой теме предложения касательно форума. Присоединяйтесь. 1. Варианты "лайка/дизлайка" сообщения: АААА СЛОЖНА предлагаю ограничить до "нравится / не нравится" 2. Мало кто знает, но форум можно сделать русско (греко/бразило) язычным, нажав вот эту кнопку: Отличная функция, кстати говоря! Вопрос: можно ли так-же менять названия разделов и подразделов с помощью смены языка? Что-то вроде: Clan recruitment => Набор в клан 3. Предлагаю добавить раздел - подфорум "Флуд/Плацкарта/Таверна/Бар/Разговоры не о Ла2/ets". Чтобы не забивать General discussion и Suggestions совами и прочей Дотой. Кстати говоря, а где (в каком разделе) флэймить и хайпить на тему осад, Олимпа, ГВГ и прочих послестартовых предметов для диалога? 4. Смайлики. Ну; вы меня поняли. 2016й, мэмы, форум игры. 5. Цвет форумной группы пользователей. - команда форума, вопросов нет. А вот тут: может возникнуть заминка, например, я его нинароком в жарком споре в Дота2 трэде нахуй пошлю, а получится, что я администратору путь указал, со всеми вытекающими (кстати говоря, про посылы нахуй, есть ли форумные правила и прочие нормативные акты поведения себя тут?) Что если выделить Administrator красным или желтым, а еще лучше - сделать какой-то огненный градиент, свечение, тень, радуку и пони. 6. Форумные ачивки (а они есть, если покопаться в личном кабинете своего форумного профиля). А можно ли добавить какие-то медали, более контактные ачивки, можно ли будет в будущем привязывать форумный аккаунт к игровому мастер аккаунту, как это было на старом Глобале? PS: Огромное спасибо за оформление значков подфорумов. Приятно глазу, сразу понимаешь, о чем форум. Well played, как говорится ;) Отличная идея! Лайк! Полностью поддерживаю! You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 7. Картинка форума. Это просто и нужно. Синий Бирюзовый я же не быдло феникс, как тут: Подойдет. Будет удобно (Красное - сайт, бирюзовое - форум. ЛК - золотым, например). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Домин в своем репертуаре) Действительно можно ограничиться нравиться\ не нравиться\ уберите его с форума. Набор смайликов вроде устраивает, сама стилистика очень приятная. :);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O Тут нет и десятой части моих стандартных эмоций во время отсутствия ДСа либо нобл блесса после резурекшена. В поддержку форума: очень удобное квотирование сообщений. Нет полотна, мешающего читать. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 8. В первом красном прямоугольники нехватает Зачеркивания: [ s ] [ / s ] Во втором красном прямоугольнике нехватает Споилера: [ s p o i l e r ] [ / s p o i l e r] Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 И не нужно европейскую публику пугать твоими эмоциями , сдерживай себя:p:D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А; касательно первого пункта первого поста. Эти выражения эмоций по отношению к сообщений идут в общий Рейтинг репутации. Тогда наоборот, это отлично. Можно более "конкретно" выразить свое мнение по поводу сабжа одной кнопкой. Вопрос в непривычности, возможно в графической изображении. Но в целом - годнота. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А вот тут: может возникнуть заминка, например, я его нинароком в жарком споре в Дота2 трэде нахуй пошлю, а получится, что я администратору путь указал Пожалуйста, не надо. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Пожалуйста, не надо. Добрый день, мои извинения за прямоту примера. Небольшой тест - проверка на испорченность, с Вашего позволения ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Добрый день, мои извинения за прямоту примера. Небольшой тест - проверка на испорченность, с Вашего позволения ;) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Это тиранозавтрик? You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Это тиранозавтрик? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ПО теме. 9. Предлагаю сделать взаимный редирект в этих двух подфорумах: http://l2e-global.com/forum/forums/clan-recruitment.8/ Под Clan Search - отдельным пунктом переход в CP recruitment http://l2e-global.com/forum/forums/cp-recruitment.9/ По аналогии Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ебать я со 2го видео охуел, (сори за мат) не бросайте сюда такого, я блять спать не смогу.. You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinodu 2 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 какая мерзость, фу, похлеще ужастиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.