psychoinside 94 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 future nephilim. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 future nephilim. очень честно хочу что бы через 2-3 месяца ты так жэ уверенно писал ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 tak zhe s tochkoi v konce? :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 не знаю как гринд мобов на я даже на х30 играл пол года, потому что каждый день мы бегали тагами и пиздились почти часов по 7-8 , даже без сборов на эпик и т.д. Где вары ? в ИТ ! Понеслась , массовые ганги и изнасилование на спотах , вары собрались и драка просто за ИТ , даже при условии что там внутри пусто - нам весело отбивать друг у друга ТП и бегать через сепы. хз куда делся тот авантюризм. Сейчас же пиксель любой ценой. вне пикселя - максимальный фарм/гринд/крабинг , БУДУ КРАФТИТЬ И ТОЧИТЬ , ЧТОБ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ! так сейчас не так таких файтов. Пидарасы даже на х20-100 за эпик не всегда драться приходят. А тут вообще в открытую на подкастах пиздят, что выйдут только через месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 объясни мне в чем смысл ебашить на каждом новом сервере 24*7 успевая за год усменить не менее 5-6 фришек? вкатывает бесконечный гринд одних и тех жэ мобов и квестов? так если ты не будешь менять сервера, то все-равно будешь фармить тех же самых мобов и делать те же самые квесты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 весь сок в начале сервера, первые эпики, первые хиро, и тд. Jimmys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 так если ты не будешь менять сервера, то все-равно будешь фармить тех же самых мобов и делать те же самые квесты. зачем?)))) у тебя нубл,Ы шмотки.....пара тройка квестов на проходки на релаксе-погонять там варов. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 весь сок в начале сервера, первые эпики, первые хиро, и тд. Да-да, конечно же в этом хД http://vk.com/video?q=alkar§ion=search&z=video230515214_169625304 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 зачем?)))) у тебя нубл,Ы шмотки.....пара тройка квестов на проходки на релаксе-погонять там варов. ну мало ли, нубл твинкам делать время от времени для классовых. Да и на большинстве фришек сейчас убирают квест на нубл, оставляя только необходимость заластхитить. Тот же енчант шмота никто не отменял. Ну и проходки делаются одинаково как в первую неделю сервера, так и на 35. Разница разве что в 1 час на баюме. Да и не всем нравится игра на релаксе. Если я захочу порелаксировать - я не в л2 зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ну мало ли, нубл твинкам делать время от времени для классовых. Да и на большинстве фришек сейчас убирают квест на нубл, оставляя только необходимость заластхитить. Тот же енчант шмота никто не отменял. Ну и проходки делаются одинаково как в первую неделю сервера, так и на 35. Разница разве что в 1 час на баюме. Да и не всем нравится игра на релаксе. Если я захочу порелаксировать - я не в л2 зайду. че за хуйня ему кто-то лаванды в кашу замешал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 че за хуйня ему кто-то лаванды в кашу замешал? 2 адекватных игрока ведут диалог просто ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Tak a sho tam? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiz 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Hello, i play bishop with subs nuker or nuker with sub bishop , seeking clan, I 'm active, I look for a large clan with massive pvp , I'm Mexican . :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 мексиканских драгселлеров по-любому в клан брать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖучьяШпага 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 2 мага 12:00-02:00+ лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.