Гость angelofdarkness Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 будем здесь все стали какие-то слишком старые и ленивые нужна свежая кровь с репутацией хоть от кого-то) таг drammamakers skype elita_nikita crushbh3 да и как же без 20 минутных скучных до блевотины видео с пвп в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 если я вас не знаю и у вас флаг Украины лучше вообще не беспокойте дабы не нарваться на грубость) :confused: - печальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 :confused: - печальный. в чём печальный? Я согласен что Украинцы уж слишком охуевший народ стал. Были братьями теперь мы враги хуль , получайте гранату в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 в чём печальный? Я согласен что Украинцы уж слишком охуевший народ стал. Были братьями теперь мы враги хуль , получайте гранату в лицо. Ты прям за всех Украинцев так говоришь?Как сказал Жека Вон в Твиче-везде есть нормальные пацаны в любой нации. п.с. лучше ету тему не трогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ты прям за всех Украинцев так говоришь?Как сказал Жека Вон в Твиче-везде есть нормальные пацаны в любой нации. п.с. лучше ету тему не трогать. на данный момент за месяц игры (после армии) мне попадались одни Украинцы (Антирусы). Мб и есть такие люди кто нормально к нам относится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 на данный момент за месяц игры (после армии) мне попадались одни Украинцы (Антирусы). Мб и есть такие люди кто нормально к нам относится Лично для меня все нормальные.Кроме Чурок(Кавказ-Таджики- и все ето черное Гавно).Потому как работал с такими-и они все поголовно,гнилые и продажные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 щас бы в 2016 судить людей по его национальности, вы уже себе свастику набили где то? Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 щас бы в 2016 судить людей по его национальности, вы уже себе свастику набили где то? мит у каждого человека свои заморочки. Кто общается, кто ебашится с такими. Этого не избежать. Я лично патриот России , и мне больно видеть когда русские девушки продаются этим хачам. Фу блять противно. Пускай езжают в Армению-Азейбарджан свой и там ебут своих чуробаб. Лично для меня все нормальные.Кроме Чурок(Кавказ-Таджики- и все ето черное Гавно).Потому как работал с такими-и они все поголовно,гнилые и продажные. полностью солидарен. Чурки гнилые. А как по мне я к Украине как относился к братьям так и остались чуток мысли. Но мол противно слышать от "братьев" какие-то фразы про мою страну. Я живу Россией и она живёт мной. Я дышу ей. Я без неё умру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 100% будем здесь знакомые скайп crushbh3 elita_nikita если я вас не знаю и у вас флаг Украины лучше вообще не беспокойте дабы не нарваться на грубость) perviy kotovod EU?) biznesmen v lunnom sete? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Хз к чему срач, в паке пл сам хахол, но нас раздевали всего раз 5 и 4/5 это были хохлы на руофе к примеру в русских паках хахол это вообще редкость (должна быть железная репутация) на гк когда искал кп на старте был я со стартовой пухой 25 лвл, и чувак с лоу д 30 лвл взяли меня т.к. он хахол потенциальный скамер, все просто. И да кто бы что не говорил, на западной украине творится полный пиздец(люди-обезьяны), возможно на урале не лучше, но там людей явно живет меньше. Кстати один русский который нас кинул был с урала слушал русский репчик как подабается "реальным пацанам" кстати помоему в 2016 90% игроков интерлюд серверов именно они и занимают (хохлы запада и челики с урала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 в русских паках хахол это вообще редкость (должна быть железная репутация) Нынче такое Комьюнити пошло,что даже если у человека Безупречная репутация-они будут гадости писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 мит у каждого человека свои заморочки. Кто общается, кто ебашится с такими. Этого не избежать. Я лично патриот России , и мне больно видеть когда русские девушки продаются этим хачам. Фу блять противно. Пускай езжают в Армению-Азейбарджан свой и там ебут своих чуробаб. Братишь, я тебе открою секрет. Турки ездят на выходные с баксами на юг украины. Европейцы чаще в беларусь и украину. ЛЮди везде разные (бабы не люди). Маленькие и глупенькие. Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Братишь, я тебе открою секрет. Турки ездят на выходные с баксами на юг украины. Европейцы чаще в беларусь и украину. ЛЮди везде разные (бабы не люди). Маленькие и глупенькие. Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Интересная тема. You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.