Saint A.L. 839 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 :) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 это статистика ничего более и я думаю ты живешь в восточной части украины Нет, я живу в западной части Украины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Разделять людей по национальной принадлежности - нужно обладать неокрепшим умом. Совершенно объективно заявляю, что от русских людей агрессии идет куда больше. Я прекрасно обладаю информацией в целом и тут, и там. Есть прекрасная украинская поговорка: "Пани бьються, а в холопiв чуби трiщать". Примерно-дословный перевод "Господа бьются, а у мужиков чубы трещат". Вот так наши сраные государи сталкивают нас лбами. Только идиоты этого не могут понять. Пора понять и принять правду бытия такой какая она есть, пора научиться думать своей головой, а не верить телевизору или бабкам под подъездом. Я хохол, но жена у меня русская, да и брат двоюродный родился и живет в Москве. У меня много друзей русских, нормальных и адекватных. Неадекватные с агрессией в сторону хохлов отсеялись сразу (ввиду последних событий), хотя с некоторыми общался много лет и ничего подобного раньше в них не замечал. А в целом у меня к русским отношение как было нормальным так и осталось. Здается мне, вы уважаемый балабол. Сам из России, друзей и знакомых хватает из разных стран, разного вероисповеданий, достатка и взгядов на жизнь. Обоснованно, могу сказать что мой друг детства, сейчас живет во Львове и ярый националист, что перестал общаться со школьными друзьями. Вопрос состоит не в том, что за люди потому что паспорт у тебя может быть один, а национальность другой. Дело в мыслях людей. Если, вам, извените, заняться нечем то вы можете рассуждать о политеке. К сожалею, у нормальных людей нет времени и желания играть в политику, которая не несет пользы. Война никогда не меняется, война - это бабки, реальные бабки. Яркий пример Рокфеллер. Если вы глупы на столько, пологаю, что пытаетесь делить славян на нации, то мне вас жаль. Вы сами топите, свою страну в хаусе. Посмотрите экономические убийцы, схема взята с классической системы монополии, как крупная корпорация убивает мелких конкурентов. Суть не в том, если вы хотя бы примерно понимаете, что происходит, то виноваты что не объясняете тем друзьям которые не понимают. И не надо говорить, что заметил соринку в чужом огороде, свое бревно в своем огороде вижу. Нет плохих людей, есть хреновое воспитание. И таких лбдей во всех странах достаточно Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 если что этому челику 16 лет сори андрюх, но я не мог не сказать Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUSH1 2 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 В кп нужен один еврей ! Lestad1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 В кп нужен один еврей ! Можно жителя швейцарии Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonniySWS 6 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 если что этому челику 16 лет сори андрюх, но я не мог не сказать да какая разница главное ,что файр вортекс -30% к Speed /usemacross /delay 118 /usemacross ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 В кп нужен один еврей ! lol #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonniySWS 6 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Можно жителя швейцарии Шалом,ЙОСЯ, вы таки еще хотите? /usemacross /delay 118 /usemacross ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TumbaHumba 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а мне балладку напишите ребята(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ты зацепил очень тонкую тему и прошелся по её поверхности только. Примерно ты об этом где-то слышал, но в суть не ударился, при чём зря. Да, я согласен, что война это бабки. Но бабки для кого - для олигархов, которые так удачно взяли на себя бремя правления в стране, при том, что в России, что в Украине один фиг. Так вот, им выгодно чтобы война продолжалась, а чтобы она продолжалась, её нужно подогревать в неокрепших умах граждан. И тут в ход идет СМИ, которые как ярмарочные зазывали нашептывают - "Вот посмотри, он твой враг, бери в руки оружие и иди на фронт". Делают гребаные социальные рекламы, пытаясь пробудить жалость к себе и ненависть к другим. И в итоге люди верят, россияне орут, что хохлы уроды, нелюди и т.д., а украинцы в свою очередь орут, что кацапы тоже уроды... закономерность уловил? Так вот, как отсеялись некоторые мои друзья - с одними я даже не успел поговорить, из-за невероятно посыпавшегося агра, а с другими разговаривал, но что горохом о стену. К сожалению люди перестали верить друг другу, а стали верить телевизору. А еще прискорбнее, что люди перестали думать своей головой, а только опираются на чужое мнение. В том то и дело, что это люди такие, это не только воспитание. Просто очень много малодушных. Я тебе это всё говорю не просто так. Во первых, я живу на 2 страны. Бывал множество раз и в северной части России, и в Южной. Я знаю кто там чем дышит. Кроме того, так как я живу в западной части Украины, также знаю кто чем дышит здесь. Тут со мной спорить нет смысла, ибо я всё вижу сам своими глазами, а не из телевизора или от соседа. Так что просто поверь на слово. Во вторых, если это о тебе говорилось, что тебе 16 лет, то мне завтра стукнет 30, и, при всём уважении, я немного больше пожил, у меня немного больше опыта жизненного и немного иной взгляд на вещи, без юношеского энтузиазма, с чувством реализма и дерьма которое кругом происходит. На последок - ты не совсем понял или не внимательно прочитал, что я писал в предыдущем посте. Прочти внимательнее. Старше всего на 5 лет, я всегда беру темы поверхностно, причина, в базовых знаниях собеседника, не обессуть, но мериться багажом жизненого опыта глупо, хотя бы по той причине что ты не знаешь с кем общаешься, я общался с людьми со всех регионов рф. Вырос на дальнем востоке, поверь мой менталитет сильно отличается от заподного рф. Обучение - это целеноправленный процесс воспитания. Не пустые слова, почитай учебники школьников, почитай своего детства, почитай мемуары людей кто жил в то время. Вот что такое обучение, переходящее в воспитание и которое становится твоим мышлением. И не обьяснить людям, которые не знают зачем они живут, как думать. Хотя вспоминая времена крепостного права, по какой причине не учили крестьян, а лишь водили в церковь? Если можешь ответить молодец, но ответ не прост, очень не прост. Сейчас живу в Москве, максимум с чем сталкивался это с бабульками, подверженным телевизору, молодежи по сути фиолетово, разве мемчики и потролить. Есть конечно активисты, но блин им зарплату платят в партиях, поднимать рейтинг и помогать сми... Разговор на часы. Я тебя услышал. Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а мне балладку напишите ребята(( Прости я не бард, песенки писать. Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Шалом,ЙОСЯ, вы таки еще хотите? Контакты в первом посте Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ! Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 @summon angelofdarkness Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.