GorinichBratan 40 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 вот жеж блять , я с урала сам =( Но чет не скамил и репутации подобной не имел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 вот жеж блять , я с урала сам =( Но чет не скамил и репутации подобной не имел кажется мне ты сам говорил что там специфичное население Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нам с дв вобще поебать на украину,крым сирию и тд. хоть в жопу пусть ебутся главное не едят с одной тарелки с нами. А я не брезгую с русскими с одной тарелки есть, но с такими как ты я даже за один стол не сел бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 вот жеж блять , я с урала сам =( Но чет не скамил и репутации подобной не имел В каждом регионе есть нормальные люди, не воспринимай на свой счёт. Всегда говорится в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Up Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 как это поебать, у вас там доллар по 35 чтоль? лично я очень рад(нет) , у нас теперь есть крым и рубль в 2 раза дешевле стал Нет, но там как-то пофиг поверь. ТАм бабло не ценность как на западе... Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rarog 7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в чём печальный? Я согласен что Украинцы уж слишком охуевший народ стал. Были братьями теперь мы враги хуль , получайте гранату в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Нет, но там как-то пофиг поверь. ТАм бабло не ценность как на западе... Деньги везде ценность. Никто не хочет существовать в нищете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты не прав, когда на км кв пару человек другие ценности, да и в нищите кроме алкашей ьам никто не живет Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ап Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты не прав, когда на км кв пару человек другие ценности, да и в нищите кроме алкашей ьам никто не живет Ну раз нормальные люди зарабатывают нормально, значит цену деньгам они знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ап Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну раз нормальные люди зарабатывают нормально, значит цену деньгам они знают. Не много не так, скорее относятся что деньги - это ЕЩЕ один, а НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, способ сделать что-либо Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Не много не так, скорее относятся что деньги - это ЕЩЕ один, а НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, способ сделать что-либо Тут люди также думают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Апп Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.