Unusual 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Верю и надеюсь, что сервак будет топовым! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Верю и надеюсь, что сервак будет топовым! :cool: В этом нет никаких сомнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XFVwiseco89rus 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Давно не играл, тем более по отзывам гворят кул серв жду открытия, всем удачи на полях сражения o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Тут указано, что ограничение 3 окна на старте будет. В других темах написано, что 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey4 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем - привет! Руки чешутся! Давайте уже быстрее!!!:):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiceMesher 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 подскажите что делать! Не могу зайти в игру, охота потестить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Интересно, бот будет работать на этом серве, а ходят слухи что нет :) Я просто за то что бы он не работал .......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 подскажите что делать! Не могу зайти в игру, охота потестить! Сегодня в 20:00 обт ! Там и потестишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Все прекрасно.Может я невнимательный,но что насчет 2 профы? Прохождение/или будут итемы продаваться? Kroshka01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Все прекрасно.Может я невнимательный,но что насчет 2 профы? Прохождение/или будут итемы продаваться? 1kk Kroshka01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANIMAL 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 чампов не будет?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 чампов не будет?( Неа Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANIMAL 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 на боксы есть патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deranged 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Коины передаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey4 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я что то не могу докопаться... Какое макс. количество окон можно грузить на старте и ....потом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.