Ashanti 366 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Куплю Хиро перса, любой профы. Желательно голого ( буду шалить).:sneaky: Приобрету за аверы, адену. Нужен для проведения ивентов, конкурсов и развлечения себя самой же:p Писать пм Бандитка, сюда Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Потерпи до сентября :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Не, мне счас над))) Ше я по-любому своей заберу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RangeR 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 няшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Куплю Хиро перса, любой профы. Желательно голого ( буду шалить).:sneaky: Приобрету за аверы, адену. Нужен для проведения ивентов, конкурсов и развлечения себя самой же:p Писать пм Бандитка, сюда или вк так взяла бы Таймтуслипа(он же вроде в отпуске),да и эвент вы с ним проводили,такой "чудесный",найдите бандитку в водопаде,а уж приз был просто шикарен-что-то около 1кк или 10кк,не помню точно,а развлекать себя можно по-разному,не обязательно используя хиро-чат в игре:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 так взяла бы Таймтуслипа(он же вроде в отпуске),да и эвент вы с ним проводили,такой "чудесный",найдите бандитку в водопаде,а уж приз был просто шикарен-что-то около 1кк или 10кк,не помню точно,а развлекать себя можно по-разному,не обязательно используя хиро-чат в игре:-) Что ты врешь! Призом был наряд робота, который не мало авер стоит так то...:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Наряд робота???это моя мечта!!всё потеряно- приз достался кому-то другому:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Скоро сама буду проводить конкурсы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Куплю Хиро перса, любой профы. Желательно голого ( буду шалить).:sneaky: Приобрету за аверы, адену. Нужен для проведения ивентов, конкурсов и развлечения себя самой же:p Писать пм Бандитка, сюда или вк Интересно, а что при покупке/продаже разрешено давать icq/соц.сети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Интересно, а что при покупке/продаже разрешено давать icq/соц.сети? нет, нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 нет, нельзя вот и я о том же, отличный пример для новичков подает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вот и я о том же, отличный пример для новичков подает... Аверия одобрила сообщение, значит все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Аверия одобрила сообщение, значит все нормально Ну да, вопросов нет, буду при трейдах писать icq/vk, отредактируйте тогда правила. Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну да, вопросов нет, буду при трейдах писать icq/vk, отредактируйте тогда правила. Чего ты жалуешься, она уже удалила.:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Чего ты жалуешься, она уже удалила.:cautious: Ну правила для всех одни, почему тебе можно а мне нет?:d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения