JointDoctor 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 [Цитата=Exrell, должность: 3628, члены: 157]Это жизнь брат![/Цитата] это л2!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackIsMyHeart 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 [Цитата=Ровер, должность: 3490 член: 164]а ты всё еще отдыхаешь от ла2?[/Цитата] ну на этот сервер хочу пойти поиграть , посмотрим как будет возможность, в роли 10-11 в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roverx 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а ты всё еще отдыхаешь от ла2?[/Цитата] ну на этот сервер хочу пойти поиграть , посмотрим как будет возможность, в роли 10-11 в пати Не узнаю тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackIsMyHeart 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 [Цитата=Ровер, должность: 3713, членов: 164]Не узнаю тебя)[/Цитата] бля на повышение иду , к лету хочу обосноваться на месте зам. начальника отдела , поэтому щас не об ла2 точно думаю) , кризис в стране , надо пытаться урвать то , что осталось , пока карта легла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Слабый клан.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instashit 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Давно ждал хороший лоу рейт, не можем такое пропустить, придём сюда в 6-7 паков. Набор открыт паки 9/9 полу паки 5/9(помогу укомплектовать) скайп: Exrell1 It has long been waiting for a good low rtg , can not miss this , we will come here 6-7 packs . I'll take 1-2 pack Us skype : Exrell1 пару мувиков: not bad :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 согласен А ты кто?Что бы соглашаться с моим мнением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinex 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Слабый клан.o_O Хз даже что ответить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хз даже что ответить... А где был сделан скрин?сервер,поржу хоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinex 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А где был сделан скрин?сервер,поржу хоть. Это с фрапса. Я не помню, ему 2 года ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Это с фрапса. Я не помню, ему 2 года ;D :D гив ми фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinex 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D гив ми фрапс Лень заливать, там файт 30 секунд, забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Лень заливать, там файт 30 секунд, забей) не ну,б*я,падла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 gl) Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.