WilliamBlake 5 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 meatboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 научить стрелять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JointDoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anet 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет друзьям, я с вами. up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вверх ты че даун рили какой клан? из-за таких как ты митбой вообще нихуя не сделает украл у него там 2 пака будете бегать варку протектить в3 пати на тп? или о чем ты мечтаешь? узнай у него адрес войса и пытайтесь что-то или вообще не играй ты здесь не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты че даун рили какой клан? из-за таких как ты митбой вообще нихуя не сделает украл у него там 2 пака будете бегать варку протектить в3 пати на тп? или о чем ты мечтаешь? узнай у него адрес войса и пытайтесь что-то или вообще не играй ты здесь не нужен Что за набор букв,в 2016 году,как то же надо мысли свои доводить до нормализации,не?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Что за набор букв,в 2016 году,как то же надо мысли свои доводить до нормализации,не?o_O твое сообщение "Ффывфыщвф, фывофыв, фывфыв , фывфыв" это мысли? зачем ты чето пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 твое сообщение "Ффывфыщвф, фывофыв, фывфыв , фывфыв" это мысли? зачем ты чето пишешь? То есть ты так прочел мои сообщения?Найс.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 up, верю в андрея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты че даун рили какой клан? из-за таких как ты митбой вообще нихуя не сделает украл у него там 2 пака будете бегать варку протектить в3 пати на тп? или о чем ты мечтаешь? узнай у него адрес войса и пытайтесь что-то или вообще не играй ты здесь не нужен На дауна в зеркале можеш посмотреть. При чём тут вообще митбой? Что я у него украл или кого? Варку для тебя оставлю. Если здесь кто-то или что-то и не нужно так это твой дырявые высеры на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 На дауна в зеркале можеш посмотреть. При чём тут вообще митбой? Что я у него украл или кого? Варку для тебя оставлю. Если здесь кто-то или что-то и не нужно так это твой дырявые высеры на форуме. ну как минимум потенциальную возможность сделать что либо на старте, но я уверен ты все равно все зафейлишь и все пойдут к миту или ты думаешь что ты лучше его? у него хотя бы в 2013-2014 была топ маг пати интерлюда на всех лоу рейтах и он что-то знает ты вообще хз кто такой я вообще нигде кроме форума не видел ну и арии х1 хотя там сервер умер через месяц по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну как минимум потенциальную возможность сделать что либо на старте, но я уверен ты все равно все зафейлишь и все пойдут к миту или ты думаешь что ты лучше его? у него хотя бы в 2013-2014 была топ маг пати интерлюда на всех лоу рейтах и он что-то знает ты вообще хз кто такой я вообще нигде кроме форума не видел ну и арии х1 хотя там сервер умер через месяц по факту Uebok podzaborniy, s\ebal s temi xvatit piarit'sya, a to ser'goy antarasa pereebu immense1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Uebok podzaborniy, s\ebal s temi xvatit piarit'sya, a to ser'goy antarasa pereebu ты зачем что-то пишешь безымянный нонфактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты зачем что-то пишешь безымянный нонфактор Ты такой же безыменный для меня, как и я для тебя, слейся нахуй с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.