probo4ka 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 UP UP!! Дадим бой!! Eto budet velikaya bitva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense1 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ап 4о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 отпиши в скайп или вк Спасибо, я позже отпишу, если необходимость в клане возникнет. Возможно будет 4 олдскульных пк. Если что https://vk.com/id125405372 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 https://vk.com/id125405372 Нагибатор игрового мира АХАХА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da1v 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ребят! АПАЕМ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagdafyn 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Какая разница какой онлайн, я думаю с Хохлом, Нумизматом, Ексрелем сервер не обещает быть скучным эксрель и нумизмат это 2 пака сделают себе 1 клан назывут его фармкоре и на этом их игра и политика на сервере закончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 эксрель и нумизмат это 2 пака сделают себе 1 клан назывут его фармкоре и на этом их игра и политика на сервере закончится страно слышать это от человека чья основная игра заканчивается понтами на форуме Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 UP PERVOMU POSTU! ISHU SILNIH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atribut 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 hello:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihon 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Макс ты себе хороший комп купил ? Или опять будеш в лагах сидеть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihon 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Великого ПК с напарником есть вариант взять? Привет. Ты пк только на открытие иле как пойдёт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 hello:p ziguli) Макс ты себе хороший комп купил ? Или опять будеш в лагах сидеть ;) Mish s teh por mnogo vodi uteklo)) shas letaet volosi nazad kak pti4ka parhaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 страно слышать это от человека чья основная игра заканчивается понтами на форуме очень интересно слышать это от тебя, либо ты реально даун (победитель вальхаллы 2015 вера в клан футуре и тому подобное) , либо ты после этого думаешь что они пойдут к тебе в клан приятно что ты следишь за моей карьерой в л2, но я тебе напомню, что последний мой сервер где я играл и играл твой клан (на тот момент обрыганый кусок дерьма) 2014 год шок ворлд, когда мы проиграли 2 недели перед новым годом , из этих двух недель 1 неделю мы уже фармили фог, потом за 2 дня до моего фейла (пати уже не играла) вы пришли в фог, и оставшиеся эти 2 дня я в соло файтился с твоим паком, побольше части просто набивал пк ну все таки наверное да, у тебя норм пати в 2016 , и клан тоже норм такой , онли лоу рейт ребзи, что не пак , то топ пати и да , на этой помойке (остатках интерлюда) твой клан действительно как-то смотрится можешь радоваться, так ведь весело было наверное на сервачках с онлайном 300(200) л2тимов и мирку нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Doberu otvetstvennih rebyat s visokim onlinom v costyak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.