PutinPK 34 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Привет. Ты пк только на открытие иле как пойдёт ? Пока я еще точно не решил, буду ли играть. Но если буду, то основательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihon 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Up 404 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 очень интересно слышать это от тебя, либо ты реально даун (победитель вальхаллы 2015 вера в клан футуре и тому подобное) , либо ты после этого думаешь что они пойдут к тебе в клан приятно что ты следишь за моей карьерой в л2, но я тебе напомню, что последний мой сервер где я играл и играл твой клан (на тот момент обрыганый кусок дерьма) 2014 год шок ворлд, когда мы проиграли 2 недели перед новым годом , из этих двух недель 1 неделю мы уже фармили фог, потом за 2 дня до моего фейла (пати уже не играла) вы пришли в фог, и оставшиеся эти 2 дня я в соло файтился с твоим паком, побольше части просто набивал пк ну все таки наверное да, у тебя норм пати в 2016 , и клан тоже норм такой , онли лоу рейт ребзи, что не пак , то топ пати и да , на этой помойке (остатках интерлюда) твой клан действительно как-то смотрится можешь радоваться, так ведь весело было наверное на сервачках с онлайном 300(200) л2тимов и мирку нагибать да ты успешный парень) фог фармил) там вроде краш и леголаз поругались изза сепора и забили) а ты разве где то играл больше 2х недель? просто если ты про тот шок который стартовал перед новым годом, то страно что ты его в пример ставишь, тип праздник вроде важный, но кому как) Я помню, что ты всегда выебывался на форуме, качал там какие то окна на старте, потом вроде продовался за гроши и тебя никто даже не видел. Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 там вроде краш и леголаз поругались изза сепора и забили) все было именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUSH1 2 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 даже не хочу читать эту ерись Но скажу так ,зайду нагну Вас и уйду ,ну вообщем как всегда ! После чего вся эта шалуха начнет кричать "Краш слабый и слился " Всем привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 даже не хочу читать эту ерись Но скажу так ,зайду нагну Вас и уйду ,ну вообщем как всегда ! После чего вся эта шалуха начнет кричать "Краш слабый и слился " Всем привет esli bi eshe kto-to znal kto ti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 V PAK BOGOV OGNYA NUJNI SILNIE, OTVETSTVENNIE, ZAMOTIVIROVANNIE REBYATA. SKYPE: chocopieburn ili vk.com/chocopieburn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazi 2 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 удачи игрался как то у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense1 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Апну чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Добро пожаловать, встретимся с оружием в руках. Интересно, кто выйдет победителем ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 эксрель и нумизмат это 2 пака сделают себе 1 клан назывут его фармкоре и на этом их игра и политика на сервере закончится вообще то у нас 3 пака на 2х и фармим успешно орфена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 NUJNI BOYCI V PAK, VSEM PO TARBARU! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense1 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Добро пожаловать, встретимся с оружием в руках. Интересно, кто выйдет победителем ;) Канешно же я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Канешно же я Pyaniy Vitya PABEDITEL immense1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 LF mage/stop const 7/9 9/9 & pasanov v const Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.