Sasha Lesley 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Eto budet velikaya bitva так бла) великий, бери безработного в основы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 так бла) великий, бери безработного в основы) odnokawnika:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da1v 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Добро пожаловать, встретимся с оружием в руках. Интересно, кто выйдет победителем ;) Привет Максим помню старые времена катали вместе под одним тагом) начиная с ll2.ru.. Ждем боев от вас) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Lesley 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а чо с 16-го апреля то старт ?:) мб это первоапрельская шутейка ? и сегодня стартанем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackIsMyHeart 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 апну vot eto ludi:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 эксрель и нумизмат это 2 пака сделают себе 1 клан назывут его фармкоре и на этом их игра и политика на сервере закончится Что это за великий политический аналитик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Что это за великий политический аналитик? obijenka mojet kakaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Lesley 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Продам SSD up :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Продам SSD up :D на сколько? я в сб на Теплак поеду, давай заберу на месяцок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Напишу, Вами давно изученный мой пост... Так как я помню Макса, до создания тага "404" да и в прочим и Диму "митбоя" тоже, скажу детишки мои, что с двумя этими Плами есть некая связь. вам не понять... Эта игра научила нас многому... За свою так сказать много летнюю "карьеру" в этой отрасли хочу заверить одно, Макс является одним из самым уважаемым Плом, Клом которых я встречал в обществе ла2 за последние лет 5, хуле сколько мы знакомы уже... я даже и хз. желаю тебе братишка, что бы у тебя были не "ТОПОВЫЕ ПАЧКИ" "ПЛЫ" что бы у тебя были те кто умел слушать. Ап, зарегался дабы написать лично Максу, ибо кто -кто, а я помню как мы начинали ;) probo4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Напишу, Вами давно изученный мой пост... Так как я помню Макса, до создания тага "404" да и в прочим и Диму "митбоя" тоже, скажу детишки мои, что с двумя этими Плами есть некая связь. вам не понять... Эта игра научила нас многому... За свою так сказать много летнюю "карьеру" в этой отрасли хочу заверить одно, Макс является одним из самым уважаемым Плом, Клом которых я встречал в обществе ла2 за последние лет 5, хуле сколько мы знакомы уже... я даже и хз. желаю тебе братишка, что бы у тебя были не "ТОПОВЫЕ ПАЧКИ" "ПЛЫ" что бы у тебя были те кто умел слушать. Ап, зарегался дабы написать лично Максу, ибо кто -кто, а я помню как мы начинали ;) больше похоже на поздравления сына с 1 сентября от папки с зоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Напишу, Вами давно изученный мой пост... Так как я помню Макса, до создания тага "404" да и в прочим и Диму "митбоя" тоже, скажу детишки мои, что с двумя этими Плами есть некая связь. вам не понять... Эта игра научила нас многому... За свою так сказать много летнюю "карьеру" в этой отрасли хочу заверить одно, Макс является одним из самым уважаемым Плом, Клом которых я встречал в обществе ла2 за последние лет 5, хуле сколько мы знакомы уже... я даже и хз. желаю тебе братишка, что бы у тебя были не "ТОПОВЫЕ ПАЧКИ" "ПЛЫ" что бы у тебя были те кто умел слушать. Ап, зарегался дабы написать лично Максу, ибо кто -кто, а я помню как мы начинали ;) Spasibo Vitalik, ti pryam sogrel moyu dushu:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.