probo4ka 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 больше похоже на поздравления сына с 1 сентября от папки с зоны ti mne 4em to Queena napominaesh, v kajdoy dirke zati4ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Напишу, Вами давно изученный мой пост... Так как я помню Макса, до создания тага "404" да и в прочим и Диму "митбоя" тоже, скажу детишки мои, что с двумя этими Плами есть некая связь. вам не понять... Эта игра научила нас многому... За свою так сказать много летнюю "карьеру" в этой отрасли хочу заверить одно, Макс является одним из самым уважаемым Плом, Клом которых я встречал в обществе ла2 за последние лет 5, хуле сколько мы знакомы уже... я даже и хз. желаю тебе братишка, что бы у тебя были не "ТОПОВЫЕ ПАЧКИ" "ПЛЫ" что бы у тебя были те кто умел слушать. Ап, зарегался дабы написать лично Максу, ибо кто -кто, а я помню как мы начинали ;) а теперь покажи сердечко и пошли воздушный поцелу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvGez 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а теперь покажи сердечко и пошли воздушный поцелу Радуют типочки с кристала :) П.С. "мур- мур мур" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Lesley 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 это любовь к ла2 жВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense1 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Апну бойцам !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 UP, LF mage/stop 7/9 9/9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Doberu paru stop paketov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense1 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Up hyle xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 UP LF STOP PAKET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 UP LF STOP PAKET это тирант + глад под хилом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 это тирант + глад под хилом? i mamka tvoya s venikom imi pogonyaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackIsMyHeart 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 vot eto ludi:D к сожалению или к счастью , подрабатываю тут у митбоя диванным форумный аналитиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 к сожалению или к счастью , подрабатываю тут у митбоя диванным форумный аналитиком dvoyakoe 4uvstvo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y6uTbluBxJlam 7 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyJIbTuK1 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 up publicenemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.