probo4ka 3 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 По инсайдерской инфе, говорят тут будет с кем воевать. Именно поэтому я комбечу сюда как олдовых так и новых тарбар вариоров, которые будут поджигать ваши пердаки и заставлять делать бсое в пвп зоне. С нашей стороны ожидайте 10-12 пачек. Возможен набор олдовых ребят, соло игроков(фармеры олимпа, творческие ребята), стоп и маг пачек 9/9 онли. /hardcore mode on Связь со мной: vk.com/chocopieburn skype: chocopieburn TheDominator и da1v 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoMoT1 5 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Удачи) Поменьше вам 404 ошибок) You Tube - https://www.youtube.com/c/MoMoTPlayStudio Twitch - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Удачи) Поменьше вам 404 ошибок) Спасибо Дим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resonance1 12 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А я вас помню. Ох веселье нас ждет на сервере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Приветствуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 По инсайдерской инфе, говорят тут будет с кем воевать. Именно поэтому я комбечу сюда как олдовых так и новых тарбар вариоров, которые будут поджигать ваши пердаки и заставлять делать бсое в пвп зоне. С нашей стороны ожидайте 10-12 пачек. есть инфа что на интерлюде в 2016 онлайн меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 есть инфа что на интерлюде в 2016 онлайн меньше а ты опять будешь " принеси, подай, иди нахуй не мешай" ? Erias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А я вас помню. Ох веселье нас ждет на сервере :D Приветствуем! ГЛ Thx есть инфа что на интерлюде в 2016 онлайн меньше Какая разница какой онлайн, я думаю с Хохлом, Нумизматом, Ексрелем сервер не обещает быть скучным Громко сказанно... Все по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maugli1 5 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Приветы!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 удачи пробке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Приветы!) Yo удачи пробке Thx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Великого ПК с напарником есть вариант взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
probo4ka 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Великого ПК с напарником есть вариант взять? отпиши в скайп или вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da1v 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 UP UP!! Дадим бой!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.