PutinPK 34 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Есть мысль сделать клан пк, возможно, кх сделаем, чтобы не очень задротные пк могли присоединиться. Для пиара назову его PutinPK. Все равно норм названия не придумать для клана пк. Лучше ничего быть не может :D Никаких целей на клан не ставлю, просто если купим клан холл, то расшарю его другим пк. Никаких обязанностей и т.п А так возможно буду играть с несколькими друзьями в пачке пк. В принципе и в пачку прием можно сделать, но для этого надо быть очень хорошим пк. turpb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delathis 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 I know PutinPk. Best pk ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Оо удачи вам ) Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thediffusion 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ты так размыто пишешь, что даже не понять, будет на сервере организованная преступность, или нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ты так размыто пишешь, что даже не понять, будет на сервере организованная преступность, или нет:) Угу. Я пока сам толком не решил, задроить ли или нет. thediffusion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thediffusion 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Я думаю, если решишься, все точно заметят:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 up ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whiteterror 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 I do remember PutinPK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 так я так и не понял, ты пкшить будешь что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 так я так и не понял, ты пкшить будешь что-ли? Ты случаем не тот чел с форума, у которого ник был faggot? Просто знал одну нубочку. Да, пкшить иду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Значит все-таки ты faggot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatihx 10 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Are you guys killing Putin or what ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazi 2 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 горелая курица здарова :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiseman1 7 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 1 I am everywhere ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.