Jeyt 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ты настолько туп, что даже не можешь понять, что человек с ником slayer это не PutinPK :D не обязательно иметь одинаковые ники на форуме и в игре, дебила ты кусок. Иди дальше пекашь лоу лвл, и гордись этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 не обязательно иметь одинаковые ники на форуме и в игре, дебила ты кусок. Иди дальше пекашь лоу лвл, и гордись этим. Ты действительно настолько туп, или пытаешься жалко оправдаться троллингом, чтобы не казаться дебилом в квадрате?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyt 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ты действительно настолько туп, или пытаешься жалко оправдаться троллингом, чтобы не казаться дебилом в квадрате?) Единственные тролли на форуме ты и твой дружок. Тем более здесь нет за что оправдываться, и нету перед кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 не обязательно иметь одинаковые ники на форуме и в игре, дебила ты кусок. Иди дальше пекашь лоу лвл, и гордись этим. Вообще-то ник на форуме PutinPK как-то намекает, что iPutinPK в игре это я, а не slayer :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Аххаха, нечего сказать, народ прав. Раз уж пукан подгорел у тебя и твоей шайки песиков значит я и весь народ говорит правду, иначе бы не подгарало бы. Че отпрыгывешь типа л2 не 1 на 1, если так не можешь тогда 9 на 9 вон топ паками бейся и сними видео, ляжете 100%, тут говорить нечего идите отрывайтесь по своему уровню Нубокилить 40+ в катах и себя хвалите и деду ещё скажи что ты какой крутой убил 40+ нуба) или убив афкащеров, окон и кто без бафа и орать хвастаться, открою вам секрет топ игроки больше игроков достойных убивают чем вы и не хвастаются. А ты как ребёнок убил нуба 40+ и орешь всем типа " мама смотри я сам писать умею "))) пора проснуться и взрослеть! Нам нечего сказать и смысла нету потому, ни кто не будет просто так противоречит себе, это у нас в людях заложена. Отнюдь некоторые могут перешагнуть это и понять всё это со стороны 3-го лица и не когда не поздно сделать правильно и лучше и по взрослому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Аххаха, нечего сказать, народ прав. Раз уж пукан подгорел у тебя и твоей шайки песиков значит я и весь народ говорит правду, иначе бы не подгарало бы. Че отпрыгывешь типа л2 не 1 на 1, если так не можешь тогда 9 на 9 вон топ паками бейся и сними видео, ляжете 100%, тут говорить нечего идите отрывайтесь по своему уровню Нубокилить 40+ в катах и себя хвалите и деду ещё скажи что ты какой крутой убил 40+ нуба) или убив афкащеров, окон и кто без бафа и орать хвастаться, открою вам секрет топ игроки больше игроков достойных убивают чем вы и не хвастаются. А ты как ребёнок убил нуба 40+ и орешь всем типа " мама смотри я сам писать умею "))) пора проснуться и взрослеть! Нам нечего сказать и смысла нету потому, ни кто не будет просто так противоречит себе, это у нас в людях заложена. Отнюдь некоторые могут перешагнуть это и понять всё это со стороны 3-го лица и не когда не поздно сделать правильно и лучше и по взрослому. Боже, иди уроки учи. Уровень знания русского языка 3-ий класс максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Конечно, ты полностью согласен мною подсознанно поэтому нечего тебе сказать! Что я написал не правду а? Ты хочешь сказать что он не убивал 40+? Ты хочешь сказать что он не хвастался в шаут, хиро чат об этом? Раз я говорю правду молчи в тряпочку, от правды не убежать не куда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 И он позорить В.В.Путина, подходит ему больше ГитлерПК, хотя Гитлер поступил подло и мутил много плохого и его считают фашистом я и многие, отнюдь если его сравнить с тобой ты кусок говна, потому что он бился одновременно так сказать с многими государствами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Хотя уроки тут не помогут. Кажется психолог/психиатр нужен :) Человек абсолютно абстрагирован от понятий "юмор, насмешка, троллинг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Вообщем ты согласен мною, раз не противоречишь и не можешь ответить на вопрос) Ну понимаешь, ты сам осознал хоть это радует) и пытаешься сменить тему, смириться надо а не бегать от себя) Мне интересно ты кто вообще? Пёс его или овцином шкуре? И интересно как он стал херо? Это его аккаунт? Проследить можно по железу, IP итд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 К чему я это, просто в апреле когда интересовался разными кланами и кп смотрел видео ГитлерПК и увидел как он рассказывал и использовал ботовотство, поэтому как то сомнительно всё это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esper1 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 О Путинпк могу сказать одно - саморазрекламированный пшик. Нагибать может только келтыров в нубодеревне, да нубодестров в катах под париком. Как только нубочки встречают небольшой достойный отпор(да, под нормальным бафом, и не с хомой в руках), то моментально юзают БСОЕ кх, что, видимо, в своих видосиках они вырезают. Но мы-то знаем. ЗЫ Могу вернуть тебе 310к за потраченных 3 БСОЕ на меня лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 О Путинпк могу сказать одно - саморазрекламированный пшик. Нагибать может только келтыров в нубодеревне, да нубодестров в катах под париком. Как только нубочки встречают небольшой достойный отпор, то моментально юзают БСОЕ кх, что, видимо, в своих видосиках они вырезают. Но мы-то знаем. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Весь народ знает об этом, на нубах только может отрываться. Пусть попробует суется топ клановым игрокам сразу 100% п.. Ды получить, не заходите к нему на твитч итд зачем вообще смотреть смонтированное видео где он получает нету и где убивает нубов и тех без бафа и афк, окон. Также же любой душевно больной может сделать потом ещё смонтировать видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Вообщем ты согласен мною, раз не противоречишь и не можешь ответить на вопрос) Ну понимаешь, ты сам осознал хоть это радует) и пытаешься сменить тему, смириться надо а не бегать от себя) Мне интересно ты кто вообще? Пёс его или овцином шкуре? И интересно как он стал херо? Это его аккаунт? Проследить можно по железу, IP итд?) Там в боте есть кнопка - "стать гироим". Нажимаиш ее кароче и тибе дают сразу ноблес и 80 лвл, 500+ поинтов на конец месяса, ну карочи хиро полюбому вазьмешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.