PutinPK 34 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 О Путинпк могу сказать одно - саморазрекламированный пшик. Нагибать может только келтыров в нубодеревне, да нубодестров в катах под париком. Как только нубочки встречают небольшой достойный отпор(да, под нормальным бафом, и не с хомой в руках), то моментально юзают БСОЕ кх, что, видимо, в своих видосиках они вырезают. Но мы-то знаем. ЗЫ Могу вернуть тебе 310к за потраченных 3 БСОЕ на меня лично. Могу вернуть тебе пару левлов процентов слитых об меня лично :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esper1 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Могу вернуть тебе пару левлов процентов слитых об меня лично :D Пока 0, но буду иметь ввиду;) Между прочим, своими БСОЕ вы убили мою последнюю надежду дропнуть с пк какую-нибудь тт-шку, или мж-шку.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Там в боте есть кнопка - "стать гироим". Нажимаиш ее кароче и тибе дают сразу ноблес и 80 лвл, 500+ поинтов на конец месяса, ну карочи хиро полюбому вазьмешь. А ты спроси у него, перс откуда и ренейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А ты спроси у него, перс откуда и ренейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Север у тебя что так горит задний проход от этого клоуна?)) пусть орет и дальше какой он блять всемогущий..его чсв выросло гораздо раньше появления прыщей . чувак фанится в игре и пусть..это его дело. ну а то что он сам обоссан по жизни(это ему не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Где ты видел прыщи? У меня никогда их не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzamatazz 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 low clan, low players, can't normal pvp coz they are losing so thay only pk <hahahahahahahahaha> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevieSchraeder 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadaka 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Жирный, что со стримом вчера приключилось когда тебя FriFight с одного вортекса в ХСе слил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=InGf95B54rY вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ссылку на канал дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Жирный, что со стримом вчера приключилось когда тебя FriFight с одного вортекса в ХСе слил? внезапно случилось вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Каждую смерть я переживаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 внезапно случилось вот это Аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.