Apache Ant 2629 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Расскажи о том как ты познакомился с Lineage 2! Описание задания: Оставьте в Вашем сообщении, в этой теме, краткое пояснение, в двух словах, о том как Вы начали играть в Lineage 2. Другие задания > Награда за выполнение: Головной убор на выбор (вечный) Окончание акции: 16 Апреля, Выдача наград до 20 Апреля. Ваше сообщение должно содержать: Как вы начали играть в Lineage 2 Ваш игровой аккаунт E-Global - для выдачи награды Откуда Вы узнали о проекте Interlude x7 от E-Global и Valhalla-age Почему Вы перестали играть на предыдущем проекте Как происходит выбор головного убора: После окончания акции, на первого персонажа на вашем аккаунте добавляется Купон на получение аксессуара: Купон можно передать, продать, уничтожить; За купон Вы выбираете у NPC Miss Queen аксессуар на выбор; Аксессуар выдается навсегда. Все лишние посты и флуд будут удалены из топика, особо опасные будут наказаны! Другие задания > akkmatvey, xDJx1, FunDeath и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deranged 3 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 1. В компьютерном клубе в 2005, друзья показали классную игрушку:) 2. IVTmatatador 3. Случайно увидел при заходе на сайт сервера 4. Не нравился проект Apache Ant 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Друг показал игру, и я начал играть и втянулся) Это было уже и не помню когда год 2004-2005 ZNBtoxastep У лирушников увидел ваш значек. И понеслось) Мало онлайна. Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Dagdafyn и Apache Ant 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
axwell 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 1) Брат подсадил ) года 3-4 назад , так и играю все время)) 2)SUTcc100500 3)В вк , кто-то пиарил ваш проект , я увидел и начал играть ищё на х10) ( про х7 узнал при заходе на сайт) 4) играли кланом , онлайн упал , и все ушли в том числе и я) Apache Ant 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Друг показал xxxSeinasfuckerxxx Друг показал Друг ушел Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Saint A.L. и TrueFighter 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 1. Услышал от друзей 2. BOTtrue 3. Играл еще с х25 4. Не перестал,играю,жду х7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILUNKKA 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 1. Во дворе все говорили про эту замечательную игру ... у меня не было компьютера и я просто слушал . Позже я увидел эту игру в игротеке и началось ... Тогда ещё алькар был C4 ) 2. BEFILUNKKA 3. Друг позвал , сказал что будет бомба. 4. Выгнали из университета :) Вот и перестал. TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 1.в компьютерном клубе,один бородатый мудак принес л2 на флэшке и подсадил тогда хз человек 20:D 2.VVD12521 3.Пл позвал 4.Серв начал загинаться и мы ушли в респ:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 1. тоже в компьютерном клубе,друзья показали. 2. AVXjaggersin10 3. на форуме лиру. 4. умирает онлайн,сервер помирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theBoss1 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 1. Пришел как-то с друзьями в компьютерный клуб, там и затянуло. 2.RDOemmetomg 3. От своей кп) 4. Онлайн на сервере упал и смысл продолжать там играть нету.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
integross 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 у нас в городской интернет сетке была очень популярна ла2) там и начал) integross как ни странно из гугла)) закрылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rooks 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 1. Друзья показали. "Золотые" были времена. 2. Rooks 3. C форума лиру один хороший человек перенаправил ) 4. Тут неизбежность: онлайн упал, кто-то из кп перестал играть, а играем только вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noku4 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Подсадил знакомый, тогда мы были студентами и могли задротить, первый сервер х10 TheAbyss, на нем играл порядка 3-4 лет, потом конечно были другие сервера NUVnoku4 От знакомого Пропал интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capogu 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 1.В компьютерном клубе, увидели как играют пацаны на городском сервере, потом начал играть и я с друзьями.Тогда ещё успели застать с1 и с2 пвп сервера. 2.iiicuthbert123 3.От Лидера пати. 4.Остались единственным кланом на сервере, по этому и ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaPToIIJIaH 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 1.Давным давно,когда я ещё был совсем маленький и пиздил у мамы бабки на компьютерный клуб,увидел как приятели моего брата ебашут на сервере RAID 2. Это сервер пермского края. После чего мне стало интересно и я решил попробовать,это был далекий 2005. И начал я свою божественную историю и сейчас я топ асисстер интерлюд комьюнити. 2.OPAslife 3.Сапог на улице нашёл,а в нём ссылка. 4.Потому что сапог меня обидел. Maddyson1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения