epizentr 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 1.В компьютерном клубе 2.EYEepizentr 3.Реклама по всюду,весь интернет 4.Плохой проект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interval 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1. С друзьями на с4 в 2008-2009 году 2. FEVagat365 3. Играл на х20. После этого песещал сайт валхалы 4. х20 рип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norein 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Показали друзья где-то в 2005 году. Все хвалили, что играть интересно, так и получилось :) OOONorein Позвал друг, который вместе с кланом собирается тут стартовать. Я не играл на предыдущем проекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1. Друг из колледжа подсадил в 2005-6 2. putinpkbog 3. Не помню :) 4. Уже и так всех нагнул, надоело одно и то же, а в реале нужно дела делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_Zaika 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1.Сын научил 2.SHNl2solnuwko 3.Сын рассказал 4.Закрылся проект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanVengeance 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1.друг подсадил в 2005 году. 2.PCOdron41 3.http://l2op.ru 4.Упал онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson1 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1. Это была далекая ,далекая галактика 2004 год,пришел я как-то с корефаном в компьютерный клуб "ФЛЕШ" ,царство ему небесное(клубу),увидели большие дядьки играют в яркую игру ла2 ,RAID ,сервак Пермский(рейд х1,x3,x5,x10)ещё лямы пытались нам впарить,зарегались и понеслась родненькая,затянуло по самый пах,вот так. 2. PEHTVvadik123 3. В ла2 топе частенько ищю классики,и вот оно ,нашел. 4. Играл на х25 было кульно,но онлайн погиб,+кп распалось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkilla 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1.В 2006 увидел брат играет, тоже решил попробовать.Так и подсел 2.JJJstakato 3.Узнал от Пл 4.Упал онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XFVwiseco89rus 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1. Однокласники в школе много разговаривали об Игре, но на тот момент у меня не было компьютера но когда он у меня появился первым делом скачал игру Lineage 2 C3. И с тех пор меня не остановить игруха уж очень больно нравится. 2. bratka 3. Узнал в l2top 4. Онлайн упал довольно сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossipBoy 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1. В 2006 г у друга в гостях 2. TKQgossipboy 3. Увидел объявление на сайте Valhalla-age 4. Ушли топ кланы и сервак вымер .......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverik1 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1. Был на клубе,увидел как играют и решил тоже попробывать и... 2. ahhzaq190193 3. Друг с реала увидел рекламу на л2опсе и расказал мне 4. Надоело играть на полу пвп и пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenitoZ1 5 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Друг в далеком 2004 году пригласил поиграть в одну прикольную игру (Lineage 2 C3), за самый сильный класс (турант :D), как оказалось класс вообще не о чем, но на игру я подсел ^^ OPKmakc От друзей. На сервере упал онлайн, оппозиция разбежалась, развивать персонажа дальше было не куда да и не зачем. Интерес игры на сервере пропал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ppo 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Друзья посоветовали игру. LOLz1ppopwnz. Реклама в группе vk. Неудавшийся совместный проект с лакиев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Lesley 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Как вы начали играть в Lineage 2 , друзья в ВУЗе подсадили - суки, гады. Ваш игровой аккаунт E-Global - germans Откуда Вы узнали о проекте Interlude x7 от E-Global и Valhalla-age - от Максима - Probo4ka :D Почему Вы перестали играть на предыдущем проекте - потому что это было давно и вот думаю возобновить данную игру именно тут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1. всегда 1 2. sbobh3sorc 3. Играл еще с х25 4. не играю больше месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения