Joseph1 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1.Начал играть в 2009 году, смотрел как играл друг, сразу игра не понравилась, а потом поиграл немного и затянула уже на 7 лет:) 2.EXZsasha99ru 3.Играл на Valhalla x20 и мне понравилось играть на сервере от вальхаллы, думаю х7 будет не хуже проект чем х20 а то и лучше. 4. Почему Вы перестали играть на предыдущем проекте - Админы начали вводить непонятные мне локации со следующих хроник и дино пушки и тд, мне это не по душе я люблю классику и только интерлюд :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rty56rty 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1.Начал играть в 2006 году,друг принес.Вот до сих пор в ней. 2.CVPrty56rty 3.От друзей 4.Онлайн упал,ушли многие топовые игроки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirMichael 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1. Питер. Далёкий 2004й год. Компьютерный клуб. Ночь. В тот момент все игрались в рагнарок. Но среди нас появился один. кто играл в нечто новое. никому неведанное. и имя этому неведанному было Lineage II. =) 2. SirMichael 3. Мейловская почта. сообщила мне об этом событии ) 4. Онлайн начал падать. Клан разваливаться. Патька тоже развалилась. =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlayreN1 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1.В 2008 брат показал и подсадил меня 2.FlayreN 3.Брат играл на сервере и позвал меня 4.Потому что по поему мнению нету лучше проекта чем L2-e-Global.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1. Начал еще давно на С3 хрониках 2. qww9261151818 3. Почтовая рассылка 4. Низкий онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLemon 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 В игровом клубе еще в 2005 году. GOOvlemon31 На сайте melcosoft.club увидел баннер. В наше время проекты пере-открываются каждый месяц, не играл, ждал качественный продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche 7 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 В далеком 2006 году показали друзья, так и затянуло по детству SMHoxfordrr посмотрел на l2top Не помню точно, не играл в л2 уже около года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strashniy 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1. где-то 2006 год, за это и ненавижу друзей, они уже не играют а я все тут!!!!=\ 2. QDLlife2play 3. глянул l2top и столько знакомых тут увидел 4. Не играл гдето года 2 уже, реал затянул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panda2 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1. Младший брат научил играть. 2.WYrjvbkmaj 3. До этого играла на вале х5 4. Открытие нового х7 проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
php 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1. В 2005 году в компьютерном клубе! 2. RRRkaposha 3. л2топ.ру 4. Упал онлайн люди начали уходить, в итоге сервер офф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Давным давно , примерно в 2004 году, мои друзья рассказывали про игрушку на разных расах и как они играли на каком-то бразильском сервере. И каждый вечер в подьезде они ржали над историями "А потом я массовый яд нажал и за мной эта толпа флагнутых бегала пол часа!". Я искренне хотел попробовать и мне дали диск с нарисованной эльфийков в поле на фоне замка LineageII Chronicles не помню уже точно , вроде как Scions of Destiny было еще красиво написано. Ну я установил , нажимал Enter и ничего не происходило , полез в яндекс и ввел "как играть в LineageII" выбрал первую ссылку , там была установка патча и регистрация. Я все сделал как написано по порядку и пройдя к шагу "Вперед в игру!" я закрыл интернет и погрузился в создание персонажа. Прощелкав всех я понял что круче Эльфов никто не может быть и создл себе своего первого персонажа , Эльфа Воина Мужского пола :) зашел в игру , убил одного монстра , второго , третьего и персонаж просто встал на месте и не мог двигаться. Ну я подумал что то не так , на ф10 увидел /sit сел-встал , понял что у меня проблемы и начал писать в белый чат Помогите ))) никто не отозвался , и я пошел делать нового персонажа. вновь эльф бежит бить волка , потом чертика и опять замирает на месте. я уже не знал что делать , создал третьего персонажа и решил никого по пути не бить , дошел до эльфийской крепости увидел огромного паука. Его сама Ева велела уничтожить и я сделал это и вновь остановился... Прокляв все я начал хаотично клацать клавиатуру и нашел кнопку B , там был какой то список имен и я выбрал фиолетовый ник Dark (Darky) точно не скажу. Но я выбрал кнопку послать сообщение и написал привет , помоги, я не могу ходить :) Этот товарищ не только не послал меня нафиг , он еще кому то написал , что тот появился рядом со мной. "выкидывай все вещи на землю" повелел тот мсье , и я выкинув все ботинки, мечи и щиты вновь обрел ноги. написал тому дарку "Спасибо, а что делать дальше" он сказал иди в гиран и я тут тебя жду. Сказать что я не знал что такое Gatekeeper - ничего не сказать. Я реально пошел пешком до Girana и он меня там дождался, заняло это около 40 минут. И вот у меня появился первый наставник, который на сервере х200 рекомендовал мне одевать БВ робу и дал мне меч Miracles после убийства Bloody Priest Rudelto. Все. с тех пор моя жизнь пошла по наклонной. BIPyaJEEP половина скайпа кишит приглашениями и статусами о VALHALLA x7 EST SLOTI , решил заглянуть че-где-как. Пока играть интересно - я играю. Как только эта изюминка Авантюризма пропадает в твоем паке - начинаются "сливы" и твоим друзьям и тебе становится скучно. Ты начинаешь заходить в игру "только на сборы" и иногда даже эти сборы начинаешь пропускать , просто потому что знаешь чем все это закончится =) Спасибо за внимание. Пардон за стену текста vvs1 и pomidoris 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtm 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1. Увидел как играют в клубе и сам начал играть, примерно в 2004-2005 году 2. MYAWALLICE 3. Друзья рассказали 4. Упал онлайн, и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooterok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1. В 2004 друг предложил поиграть в новую онлайн игру. Затянуло... 2. PZKshooterok88 3. увидел рекламу на l2top 4. стало скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gekan 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1. В 2007 году подсадил друг 2.GAFgekan 3. Слежу за новостями сайта 4. Давно не играл решил вспомнить, к тому же хороший проект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myda4ok1 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 1.Дело было в 2010 году,было мне 14 годков,у меня конечно же был компьютер,но без интернета и приходилось ходить в компьютерный зал что бы играть с пацанами в онлайн игры,и тут я увидел как старшие играли в интересную игрушку,и я попросил научить меня играть в неё)Вот так и пошла моя история) 2.RAPigoruky 3.Зашёл найти сервер на l2oops.com и вот я здесь) 4.Онлайн начал падать серьёзно и админу вообще всё равно на сервер и его недоработки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения